НОВОСТИ ДНЯ: У Росії закінчується військова техніка, дістали раритет: що відомо про танк Т-62  Самохідні гаубиці Caesar уже б’ють ворога на фронті   Навколо Путіна є "яструби": експерт оцінив вірогідність заколоту в Кремлі  Путін налаштував усіх проти себе. У Кремлі вже обирають наступника  АЗС України скорегували ціни на автогаз: скільки тепер коштує ним заправитися  А за тиждень - вже літо: якою буде погода в червні  Український салат з капусти "Дністер": додайте цей особливий інгредієнт для суперсмакувсе новости дня
Жизнь и Стиль
Столица
21.01.2018 2778

В горевшем в центре Киева доме два года назад погибли рабочие

Еще пять человек спасли из-под завалов. В доме на улице Богдана Хмельницкого, который горел вечером в субботу, 20 января, двумя годами раньше, в феврале 2016 года, произошло обрушение перекрытий, в результате которого погибли двое рабочих.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина". Еще пять человек спасли из-под завалов.

В Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины тогда заявили, что она не выдавала разрешения на выполнение подготовительных и строительных работ.

Мэр Киева Виталий Кличко призвал привлечь к ответственности тех лиц, по вине которых работы проходили без разрешительных документов и с нарушением техники безопасности. Он отметил, что дом аварийный, жителей отселили в 2004 году и он находится в частных руках.

Оценка материала:

5.00 / 1
В горевшем в центре Киева доме два года назад погибли рабочие 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Столица
21.01.2018 2778
Еще материалы раздела «Столица»