НОВОСТИ ДНЯ: В оточенні Путіна знайшовся той сміливець, який врізав йому "правду-матку": інформацію підтверджує розвідка США  Чумацький Шлях може бути «тоншим», ніж думали раніше – дослідники  В Україні заборонили вмикати музику у громадському транспорті: що загрожує порушникам  Останні доступні резерви Росії: через обвал юаня країна втратила $10 млрд  Розколота крижана кора: зонд NASA показав поверхню супутника Юпітера  Путін лише за 2 тижні припустився одразу 5 смертоносних помилок – Піонтковський  До Києва прийшло "бабине літо". Кліматологи розповіли, як довго воно триватимевсе новости дня
Життя та Стиль
Події
24.01.2018 5673

Наводнение в Париже усиливается, уровень воды поднялся выше пяти метров

Вода из Сены затопила автомобильные дороги вдоль реки и продолжает подниматься. Пик наводнения ожидается в ночь с пятницы на субботу.

Вода в реке Сена в Париже продолжает подниматься. На данный момент уровень воды уже превысил пять метров.

Об этом в среду, 24 января, сообщает Le Parisien.

В полдень среды уровень воды был зафиксирован на отметке 5,10 метров. Ожидается, что пик наводнения будет в ночь с пятницы на субботу и уровень воды может подняться выше шести метров, как это было в 2016 году.

Большинство автомобильных дорог вдоль берегов Сены полностью затоплены, нарушено движение общественного транспорта.

Также с ограничениями работает речной транспорт, ведь при высоком уровне воды катера не могут проходить под некоторыми мостами.

В Париже официально объявлен оранжевый уровень опасности. Метеорологи сообщают, что за прошедшую неделю в бассейне Сены выпала двухнедельная норма осадков

Оценка материала:

5.00 / 3
Наводнение в Париже усиливается, уровень воды поднялся выше пяти метров 5.00 5 3
Життя та Стиль / Події
24.01.2018 5673
Еще материалы раздела «Події»