НОВИНИ ДНЯ: У Білому домі порадили Путіну не втручатися у вибори США  Німеччина з іншими партнерами передасть Україні ще 77 танків Leopard 1A5 та 12 гаубиць  У Байдена намагаються зберегти мільярди доларів допомоги Україні до 30 вересня, - Reuters  Готуються простіше, ніж смажена картопля, а смакують ідеально: рецепт курячих стегенець  Класичне бабине літо з нюансом: яка погода буде в Україні на вихідних  "Мирні переговори" від Путіна: політолог пояснив, чи хочуть у Кремлі закінчити війну в Україні  У Києві стане прохолодніше й незабаром задощить, - синоптикивсі новини дня
Життя та Стиль
Спорт
27.10.2009 18:31 13436

Билеты на футбольные матчи в Украине теперь можно заказать через Интернет

ЗАО "Украина Футбол Интернэшнл" внедрила новую для украинского футбола услугу - продажу билетов через Интернет. 

Об этом сообщил на пресс-конференции генеральный директор ЗАО "Украина Футбол Интернэшнл" Олег Шкреба, передает Uasport.net.

По его словам, впервые такая практика будет внедрена и опробована на матче плэй-офф Чемпионата мира-2010 между сборными Украины и Греции. Продажа билетов начнется 30 октября на сайте компании Украина Футбол Интернешнл.

По словам О.Шкребы, для покупки билета необходимо зарегистрироваться на сайте, при этом на один паспорт можно купить не более 4-х билетов. Покупку необходимо оплатить в течение двух банковских дней.
 

Оценка материала:

3.50 / 6
Билеты на футбольные матчи в Украине теперь можно заказать через Интернет 3.50 5 6
Життя та Стиль / Спорт
27.10.2009 18:31 13436
Еще материалы раздела «Спорт»