<
НОВИНИ ДНЯ: Дощі та тепло на Великдень: прогноз погоди в Україні на 5 травня  Реновація житла: в Україні планують розв'язати проблему "хрущівок"  На саміті миру у Швейцарії розроблятимуть спільну позицію щодо початку переговорів з РФ – ОП  Дефіциту ATACMS не буде: чи це правда і скільки таких ракет є у США  Дощі та зниження температури: якою буде погода в Україні наступного тижня  У Генштабі пояснили, кому необов'язково йти до ТЦК  Ветеран війни назвав головну проблему, яка стримує мобілізацію в Українівсі новини дня
Бізнес
Нерухомість
27.10.2009 19:51 6921

На Днепре появится новая гостиница

Гостиничная сеть «Премьер Интернешнл» и «Козырная карта» откроют  в Киеве гостиницу «Баккара».

Украинский гостиничный оператор «Премьер Интернешнл» и ресторанная сеть «Козырная карта» намерены открыть в Киеве новую гостиницу, которая войдет в гостиничную сеть Accord Hotels в конце октября.Об этом сообщила пресс-служба компании «Премьер Интернешнл». Данный гостиничный комплекс расположен на набережной Днепра неподалеку от  Моста метро.
К услугам гостей будет представлено 200 номеров различных категорий, паркинг и ресторан европейской кухни. Кроме того, инфраструктура отеля включает бизнес-центр с конференц-залом  на 80 человек.
В марте текущего года компания «Премьер Интернэшнл» заявила о намерениях открыть 3-4 гостиницы под брендом Accord Hotels до 2010 года.
ООО «Премьер Интернешнл» основано в 2003 году для объединения гостиниц класса люкс под брендом Premier Hotels c целью управления и поддержки единых стандартов качества. На сегодняшний день сеть Premier Hotels объединяет гостиницы: «Премьер Палас» в Киеве, «Ореанда» в Ялте, «Днистер» во Львове, «Аврора» и «Космополит» в Харькове, «Стар» в Мукачево.

Оценка материала:

4.44 / 9
На Днепре появится новая гостиница 4.44 5 9
Бізнес / Нерухомість
27.10.2009 19:51 6921
Еще материалы раздела «Нерухомість»