<
НОВИНИ ДНЯ: Опади та до + 25°С: прогноз погоди по Київщині на 16 червня  Наступ чи оборона: що українці думають про стратегію у війні з Росією  Більше сонця та до +33°C: прогноз погоди в Україні на тиждень із 17 червня  У неділю дощу не прогнозують лише на заході України  На вихідних погода в Україні почне змінюватися   На вихідних в Україні дощитиме майже в усіх областях  Перед вихідними в Україні знову задощить, - прогнозвсі новини дня
Політика
Україна
12.02.2018 623

В оккупированном Крыму задержали украинца

В аннексированном Симферополе сотрудники ФСБ России задержали гражданина Украины, который якобы собирал и передавал украинским спецслужбам информацию.

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на данные спецслужбы.

"11 февраля ФСБ России в Симферополе задержан гражданин Украины Константин Давыденко. Он целенаправленно собирал и передавал спецслужбам Украины составляющие государственную тайну сведения о деятельности частей и соединений Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ и в отношении сотрудников ФСБ России", - заявили в ФСБ.

Отмечается, что против украинца было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 286 УК РФ - шпионаж.

Также российские СМИ сообщают, что гражданин Украины был задержан 11 февраля.

Оценка материала:

5.00 / 1
В оккупированном Крыму задержали украинца 5.00 5 1
Політика / Україна
12.02.2018 623
Еще материалы раздела «Україна»