НОВОСТИ ДНЯ: Жара, но местами дожди — погода в Украине на 19 июня  В Украине следует внедрить декларативную модель «прописки» - эксперт  Зеленский обещает «минималку» для врачей не менее 20 тысяч  Украина должна вкладываться в создание новой техники для обороны - эксперт  Результаты ВНО по иностранным языкам и физике появились на страницах участников  Фронтмена «Землян» внесли в список лиц, несущих угрозу нацбезопасности Украины  Центр вакцинации в Киеве будет работать в эту субботу – до которого часавсе новости дня
Бизнес
Технологии
16.04.2018 836

Electrolux представил сушильные барабаны, которые экономят время

Производитель Electrolux подсчитал: пользуясь сушильной машиной из новой коллекции PerfectCare, владелец увеличивает время своего отдыха на 5 часов в неделю и на 20 часов в месяц.

92840_Elektroliyks_15.03.18

Шведская компания «Электролюкс» выпустила модельный ряд сушильных барабанов Electrolux PerfectCare для ухода за самыми деликатными вещами с одновременной экономией времени, энергоресурсов и квадратных метров.

Производитель подсчитал: пользуясь сушильной машиной из новой коллекции PerfectCare, владелец увеличивает время своего отдыха на 5 часов в неделю и на 20 часов в месяц. Сократить временные затраты помогает большая вместимость барабана – до 9 кг, наличие быстрой программы сушки – 38 минут, наивысший класс энергопотребления – А+++ и набор специальных функций, среди которых:

●       программа определения влажности белья SensiCare для автоматического подбора продолжительности цикла;

●       система корректировки скорости и направления движений барабана для оптимальной производительности оборудования;

●       технология сушки воздухом с сохранением формы одежды для исключения последующей глажки.

Во сколько обойдется один запуск сушильной машины PerfectCare 800 (при полной загрузке и выборе программы «Хлопок»)? Согласно исследованиям Electrolux – 1,51 кВт⋅ч или 1,36 грн при полной загрузке и 0,8 кВт⋅ч или 72 коп. при неполной загрузке (для расчета взяты тарифы, действующие с 1 марта 2017 года для потребителей с ежемесячным расходом электроэнергии до 100 кВт⋅ч) 

Отказавшись от развешивания белья, можно сэкономить не только время, но и квадратные метры. Размещение сушильной машины на стиральной машине из этой же серии (с помощью специального аксессуара) дает возможность установить технику даже при отсутствии дополнительно места. Варианты локации: ванная комната, кухня, гардеробная.

Справка о компании

Electrolux – крупнейший мировой производитель и популярный бренд бытовой техники. Продукция шведской торговой марки представлена в 150 странах, а ежегодный доход компании составляет более 10 млрд евро. «Электролюкс» не останавливается на достигнутом, ежегодно внедряя новые технологии и расширяя ассортимент продукции.

Контактные данные: +380 44 586 20 60

Оценка материала:

5.00 / 2
Electrolux представил сушильные барабаны, которые экономят время 5.00 5 2
Бизнес / Технологии
16.04.2018 836
Еще материалы раздела «Технологии»