<
НОВИНИ ДНЯ: Якщо Трамп знову стане президентом: Кулеба відповів, чи хвилюється він з цього приводу  У НАТО звинуватили Росію в зловмисних діях проти країн Альянсу  Портал в інший світ: біля берегів Мексики знайшли бездонну вирву з таємними тунелями  Повістки на блокпостах: що потрібно знати з ухваленням нового закону про мобілізацію  Чому у бабусі однаково смачніше: всі секрети та хитрощі приготування пасок  На Великдень погода в Україні зміниться, - синоптик Діденко  У Міноборони обіцяють запровадити електронну чергу до ТЦК: коли запрацюєвсі новини дня
Бізнес
Економіка
02.04.2018 1363

Китай вводит пошлины в отношении США

Пекин подготовил ответные меры на решение американской администрации о повышении тарифов на импорт стали и алюминия. Они вступят в силу 2 апреля.

Китай вводит пошлины на 128 американских товаров как ответ на повышение тарифов администрацией США. Об этом говорится в сообщении Министерства финансов КНР, передает РИА Новости.

"На 120 наименований, в том числе фрукты, пошлина составит 15%, на восемь наименований, в том числе свинину, - 25%", - сказано в документе.

Отмечается, что Китай "выступает за систему многосторонней торговли", а меры, принятые против США, "справедливы и соответствуют принципам Всемирной торговой организации".

Оценка материала:

5.00 / 3
Китай вводит пошлины в отношении США 5.00 5 3
Бізнес / Економіка
02.04.2018 1363
Еще материалы раздела «Економіка»