НОВИНИ ДНЯ: Чому Зеленський бачить у Трампі шанс на завершення війни: The Telegraph дізнався деталі  "Довгі Нептуни" та 30 тисяч дальнобійних дронів: Зеленський розповів про українську зброю  Похолодання в Україні: синоптик розказав, де температура впаде до "мінусів"  У четвер Україні прогнозують погіршення погоди: дощ, сніг та ожеледицю  В Україні 20 листопада буде вітряно, на заході - похолодання та дощ із мокрим снігом  Потепління до +14, але ненадовго: синоптикиня озвучила прогноз погоди в Україні на 19 листопада  Зима близько: де в Україні чекати на сніг в понеділоквсі новини дня
Прес-релізи
Інше
12.04.2018 879

Рецепт горячих бутербродов с мясным фаршем

Ни для кого не является секретом, что мужчины жить не могут без мяса. По крайней мере, большинство из них. Это детям и женщинам можно угодить кусочком вкусного десерта, а мужчин нужно кормить не только вкусно, но еще и сытно. Ну а если у вас в запасе не так уж много времени для кухни, то приходится придумывать блюда сытные, вкусные и быстрые в приготовлении. Вот тогда на выручку и приходят рецепты похожие на этот.

Ингредиенты

  • Батон – 1 штука.
  • Филе говядины – 300-400 грамм.
  • Соус кисло-сладкий – 3 столовые ложки.
  • Соль, паприка сушеная кусочками – по вкусу.
  • Лук зеленый, укроп, петрушка – по одному пучку.
  • Сыр твердый – 250-300 грамм.
  • Майонез – 3-4 столовые ложки.
  • Огурец маринованный – 3-4 штуки.
  • Масло растительное – 3-4 столовые ложки.
  • Пергамент – для запекания.

Приготовление бутербродов

1. Перво-наперво займемся приготовлением фарша, так как он является основой наших бутербродов. Для фарша подойдет не только мясо говядины, можно использовать свинину, курятину, крольчатину или любое другое мясо, которое любят в вашей семье. Когда определились с выбором мяса, разделываем его на кусочки и превращаем в фарш. Для этого воспользуемся блендером или мясорубкой. Выбираем удобный для себя способ.

b02

b03

2. Готовый фарш отправляем на сковороду с растительным маслом, добавляем соус и зеленый лук. Пару минут обжариваем на сильном огне.

b04

3. Через две-три минуты убавляем огонь до минимума, приправляем солью и паприкой. Доводим мясо до полной готовности. Готовый фарш выкладываем и даем ему слегка остыть.

b05

4. Далее займемся сборкой бутербродов в единое целое. Берем кусочек батона, намазываем тоненько майонезом. С майонезом не усердствуем, так как бутерброды могут получиться слишком жирными, а это нам ни к чему. Посыпаем майонез укропом, который предварительно измельчили.

b06

5. Кладем на майонез две-три полные чайные ложки фарша.

b07

6. Маринованные огурчики нарезаем тонкими кружками и покрываем ими слой фарша.

b08

7. Ну и последний штрих. Всю конструкцию посыпаем тертым сыром.

b09

8. Все остальные бутерброды формируем таким же образом. Укладываем их на противень, выстеленный пергаментом. Смазывать противень или бумагу не нужно. Наша вкуснота готова отправиться в духовку на три-пять минут.

b10

9. Как только сыр полностью расплавится, вынимаем бутерброды и угощаем своих мужчин. Не забываем и про себя любимых!

b11

Приятного аппетита!

Источник данногорецепта - https://ukrprompostach.ua/.

Оценка материала:

5.00 / 2
Рецепт горячих бутербродов с мясным фаршем 5.00 5 2
Прес-релізи / Інше
12.04.2018 879
Еще материалы раздела «Інше»