<
НОВИНИ ДНЯ: Чому під час тривоги в Києві зупиняється громадський транспорт  До України суне антициклон: як зміниться погода найближчими днями  Командири РФ кидають своїх підлеглих у "ями" та морять голодом за найменші провини, - ЦНС  Аспірантура за контрактом не даватиме відстрочку від мобілізації, - голова МОН  Сі Цзіньпін заявив, що Китай шукатиме врегулювання "кризи в Україні" у власний спосіб  Укргідрометцентр дав прогноз на найтепліший місяць року  Трамп проти Байдена. Що потрібно знати про президентські дебати у СШАвсі новини дня
26.11.2009 15:30 4710

«Мироновскому хлебопродукту» подтвердили рейтинг

Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг «Мироновского хлебопродукта» по обязательствам в иностранной валюте на уровне В-.

 

Прогноз данного рейтинга — негативный. Кроме того, рейтинг еврооблигаций «Мироновского хлебопродукта» на 250 млн. долларов также подтвержден на уровне В-.

Долгосрочный рейтинг «Мироновского хлебопродукта» по обязательствам в национальной валюте Fitch подтвердил на уровне В с негативным прогнозом.

Рейтинговое агентство также повысило рейтинг «Мироновского хлебопродукта» по национальной шкале с уровня А-(ukr) до АА(ukr).

В соответствии со шкалой Fitch, рейтинги группы В означают наличие определенных кредитных рисков при ограниченном запасе прочности.

«Мироновский хлебопродукт» производит куриное мясо под ТМ «Наша ряба», мясные полуфабрикаты ТМ «Легко», деликатесное говяжье мясо ТМ «Сертифицированный Ангус» и деликатесную гусиную печень ТМ «Фуа Гра».

 

Оценка материала:

3.17 / 6
«Мироновскому хлебопродукту» подтвердили рейтинг 3.17 5 6
Бізнес / Ринки та компанії
26.11.2009 15:30 4710
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»