НОВИНИ ДНЯ: Деякі рішення Байдена щодо України можуть допомогти Трампу, - Bloomberg  У РФ стурбовані економічними витратами на продовження війни в Україні, - ISW  Як зберегти очищену картоплю, щоб вона не потемніла  На Марсі вода могла бути ще раніше, ніж вважалося: вчені дослідили найстаріший марсіанський метеорит  В Україну йдуть дощі та мокрий сніг: де і коли буде мокро  Погода в Україні різко зміниться: готуйтеся до снігу та морозів  Сніг на сході і заході: синоптик розповіла, яку погоду в Україні очікувати 26 листопадавсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
25.06.2018 6311

Меньше жира, больше пользы: что нужно знать, готовя баклажаны

Блюд с баклажанами невероятное количество, их используют в разных кухнях мира и любят все без исключения.

Но любой продукт или ингредиент требует к себе особого отношения.

Соблюдая все правила и используя эти лайфхаки, ваши блюда из баклажанов будут идеальными.

- Чтобы избавиться от горечи, замочите на полчаса баклажаны в подсоленной воде, а перед приготовлением просто промойте и обсушите бумажными полотенцами.

- Для того, чтобы кружки или дольки баклажанов при термической обработке не потеряли свою форму - готовьте их с кожицей.

- Баклажаны вбирают в себя растительное масло, как губка. Чтобы избежать этого предварительно ошпарьте баклажаны кипятком;

- При приготовлении мякоть баклажанов темнеет, этого не произойдет, если готовить баклажаны вы будете на сильном огне.

p_O_Baklajanu_25.06.18_1

Оценка материала:

5.00 / 4
Меньше жира, больше пользы: что нужно знать, готовя баклажаны 5.00 5 4
Життя та Стиль / Суспільство
25.06.2018 6311
Еще материалы раздела «Суспільство»