<
НОВИНИ ДНЯ: Жорстока, радянська людина: що західні ЗМІ пишуть про нового наступника Шойгу Бєлоусова  Американська військова допомога Україні вже в дорозі — Блінкен  Війна Росії в Україні: Шольц дав обіцянку  Курячі стегенця, мариновані в кефірі: простий рецепт  Наскільки задоволені життям українські біженці у Німеччині, Польщі та Чехії, - опитування  Скільки українських біженців готові колись повернутися з Європи − дані опитування шокують  ЗСУ атакували секретну військову базу РФ у горах Криму: що про це відомовсі новини дня
08.12.2009 14:57 11407

Nestle построила в Украине новый завод

 Nestle Украина ввела в эксплуатацию первую очередь завода по производству холодных соусов в Волынской области.

 

«Мы удовлетворены тем, что реализацию инвест-планов не усложнила ситуация, что сложилась в экономике страны. Рынок Украины является приоритетным для Nestle», — говорит директор по корпоративным вопросам Nestle в Украине Геннадий Радченко.


Мощность завода — 250 тыс. тонн в год. Инвестиций в первую очередь проекта составили 220 млн. гривен.


Первая очередь нового предприятия размещена на участке около 20 га, состоит из склада сырья для производственных мощностей ОАО «Волыньхолдинг» и дистрибуционного центра для хранения готовой продукции общей площадью около 14 тыс. кв. м для единовременного хранения 20 тыс. палет.


Швейцарская Nestle в Украине владеет Львовской кондитерской фабрикой «Свиточ» (96,89% акций) и компанией "Волыньхолдинг" (100% акций).

 

 

Оценка материала:

3.25 / 8
Nestle построила в Украине новый завод 3.25 5 8
Бізнес / Ринки та компанії
08.12.2009 14:57 11407
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»