<
НОВИНИ ДНЯ: Трамп ошелешив скандальною заявою про війну в Україні  Незвичний спосіб приготувати молоду картоплю: ви будете у захваті!  "Сигнал з Марса" вдалося розшифрувати: земляни готуються до спілкування з іншопланетянами  Відстрочку українцям даватимуть по-новому: що змінилося й для кого  "Кардинально відрізняється від Будапештського меморандуму": Єрмак розкрив деталі безпекової угоди зі США  Окрім яєчні: 6 страв з яйцем на сніданок, обід чи вечерю  "Бельбек" стає "виснажливою пасткою" для найкращої російської ППО – Forbesвсі новини дня
03.07.2018 804

Из Украины запустили 3 новых авиарейса в Европу

Авиакомпании LOT и Wizz Air сообщили о запуске с июля трех новых авиарейсов из Украины в Европу.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа со ссылкой на данные авиаперевозчиков.

Так, в воскресенье, 1 июля, лоукостер Wizz Air выполнил первые рейсы из Киева в Берлин и Франкфурт-на-Майне.

В понедельник, 2 июля, авиакомпания LOT запустила авиарейс на Варшаву из Международного аэропорта "Запорожье".

Сообщается, что новые рейсы Wizz Air будут обслуживать Airbus A320. Перелеты будут выполняться ежедневно. Во время первого рейса самолеты доставили из Киева по 160 пассажиров в каждом направлении.

LOT будет использовать на новом маршруте региональные реактивные самолеты Embraer, рассчитанные на перевозку 70-82 человек. Время в пути составит около 2 часов. Рейсы будут осуществляться ежедневно, кроме четверга. В понедельник и воскресенье самолет будет вылетать в 14:40 и прибывать в Варшаву в 15:55. По вторникам, средам и субботам отправление в 18:00, а прибытие в Польшу - в 19:15. В пятницу будут осуществляться два рейса: в 14:40 и 18:00.

Оценка материала:

5.00 / 2
Из Украины запустили 3 новых авиарейса в Европу 5.00 5 2
Бізнес / Ринки та компанії
03.07.2018 804
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»