<
НОВИНИ ДНЯ: Рецепт заварної лимонної паски  На вихідних в Україні похолоднішає, - прогноз  З якими хворобами можуть мобілізувати: Міноборони опублікувало список  Ходжес оцінив шанси України провести контрнаступ цього року  В Україні на вихідних вдень до 24° тепла, на півночі та сході - нічні заморозки  Поверх має значення? Як зекономити при покупці квартири в Києві  Мобілізація в Україні: стало відомо, що буде з чоловіками, які ухиляються від проходження ВЛКвсі новини дня
05.08.2018 1919

Украинская «Мрия» вернулась домой после очередного рекорда

Крупнейший в мире грузовой самолет Ан-225 совершил перелет из чилийского аэропорта Икике в сенегальский Дакар и вернулся в родной аэропорт в Гостомеле под Киевом.

Об этом сообщает UA|TV.

"В Южной Америке "Мрия" сделала 12 последовательных рейсов, что является новым рекордом для самолета в коммерческих перевозках", - говорится в сообщении.

Из Чили в Боливию украинцы перевезли около двух тысяч тонн оборудования для модернизации боливийских теплоэлектростанций.

За один рейс самолет доставлял 160 тонн груза. Первый рейс выполнили 27 июня.

Отмечается, что транспортировка оборудования украинским самолетом позволит увеличить мощность энергосистемы Боливии на 66%.

Оценка материала:

5.00 / 2
Украинская «Мрия» вернулась домой после очередного рекорда 5.00 5 2
Бізнес / Ринки та компанії
05.08.2018 1919
Еще материалы раздела « Ринки та компанії»