<
НОВИНИ ДНЯ: Трамп має намір ініціювати збільшення оборонних бюджетів країн НАТО, - The Telegraph  Коли в Україну надійде більшість обіцяної зброї від союзників  Як працюватимуть банки 6 та 8 травня  Якою буде погода на Великдень: детальний прогноз на вихідні в Україні  На вихідних в Україні похолоднішає, - прогноз  В Україні на вихідних вдень до 24° тепла, на півночі та сході - нічні заморозки  Заморозки і антициклон Sven: синоптик розповіла про погоду на 4 травня в Українівсі новини дня
Бізнес
Технології
15.01.2010 10:22 8111

"Датагруп" приобрела харьковского интернет-провайдера

ЗАО "Датагруп"  скоро закроет сделку по покупке харьковского интернет-провайдера ООО "Центр информационных технологий "Восток".

Согласно пресс-релизу "Датагрупп",  ее сумма не разглашается. После завершения сделки ЦИТ "Восток",  полностью перейдет под бренд "Датагруп".

ЗАО "Датагруп" создано в результате объединения мощностей компаний "Датасат", "Датаком", "Крокус-телеком", "Кол", "НТК", "Ремекс-телеком" и группы компаний TeleportSV и "Фотаком". Компания владеет собственной магистральной оптоволоконной сетью во всех регионах Украины протяженностью 11,5 тыс. км. 

ЦИТ "Восток" обслуживает около 1,5 тыс. абонентов. Владельцами компании на начало года являлись 6 физлиц.

Оценка материала:

4.86 / 7
"Датагруп" приобрела харьковского интернет-провайдера 4.86 5 7
Бізнес / Технології
15.01.2010 10:22 8111
Еще материалы раздела «Технології»