НОВОСТИ ДНЯ: Ізраїль проведе «Міс Всесвіт» попри новий COVID-штам  У Перу знайшли 800-річну мумію, перев'язану мотузками  Места падения метеоритов на Землю будут искать по аномалиям   В Польше обнаружено древнейшее украшение в Евразии: ему больше 40 тысяч лет  В Украине ожидается прохладная погода, местами дожди с мокрым снегом  Что такое Омикрон, откуда он взялся и насколько он опасен?  Ученые раскрыли безумный план терраформирования Марса все новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
04.01.2019 795

Поместная церковь предостерегает от фейковых страниц Епифания в Фейсбуке

Руководитель Черниговской епархии Православной церкви, архиепископ Черниговский и Нежинский Евстратий (Зоря) предостерегает пользователей Facebook от фейковых страниц митрополита Епифания.

Об этом он написал в соцсети.

“После ряда одинаковых вопросов в мессенджере - решил ответить для всех здесь. На фото внизу - единственная аутентичная ФБ-страница Митрополита Епифания. Эта страница - не личная, а представительства Митрополита как публичного человека и религиозного деятеля”, - отметил Зоря.

Он поделился линком страницы Епифания и подчеркнул: “Другие страницы, где в названии используется имя “Епифаний” или созвучное — клоны/фальшивки”.

Ранее советник Президента Украины, директор Национального института стратегических исследований Ростислав Павленко опроверг фейк, распространенный в СМИ, о том, что якобы в Администрации Президента дано указание подготовить иски о прекращении аренды общинам УПЦ (МП).

Оценка материала:

5.00 / 1
Поместная церковь предостерегает от фейковых страниц Епифания в Фейсбуке 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Общество
04.01.2019 795
Еще материалы раздела «Общество»