НОВИНИ ДНЯ: Курячі нагетси з моцарелою: корисний рецепт  Путін намагається підкупити військових РФ, але можуть бути наслідки, - розвідка Британії  Синоптикиня назвала терміни похолодання та попередила, чи будуть заморозки найближчим часом  Експерт спрогнозував, чи втягне Путін Лукашенка у війну проти України  Рецепт курячих відбивних під грибною шубою  Холод майже до нуля: карти і прогноз погоди на початок нового тижня  Скільки агентурних мереж СБУ викрила від початку 2024 року: звіт Малюкавсі новини дня
Життя та Стиль
Особисті фінанси
12.01.2019 2611

Брачный контракт: Сколько потеряет самый богатый человек в мире после развода

После 25 лет брака Джефф Безоc возможно разделит 137 млрд долларов с женой.   

Состояние самого богатого в мире человека Джеффа Безоса оценивается почти в 137 млрд долларов, а после развода его жена возможно заберет более 65 млрд долларов, передают Сегодня.

После того, как супруги заявили, что они “останутся друзьями“, Безосу, чтобы отдать половину своего имущества придется продать акции компании Амазон. Если Маккензи Безос таки получит это состояние, то она автоматически станет самой богатой женщиной мира и 5 самым богатым человеком в мире.

Но такое предположение выдвинуто лишь аналитиками, а многие из них считают, что “друзья“ решат не терять заработка, а оставить акции, так как без его контроля они будут цениться не так сильно.

Оценка материала:

5.00 / 1
Брачный контракт: Сколько потеряет самый богатый человек в мире после развода 5.00 5 1
Життя та Стиль / Особисті фінанси
12.01.2019 2611
Еще материалы раздела «Особисті фінанси»