НОВОСТИ ДНЯ: Операція була не одна: нові подробиці про боротьбу Путіна за життя  Будинок за 1 євро. Як купити нерухомість у мальовничому регіоні Італії  Соляна криза: Одеська область запропонувала заміну "Артемсолі"  Чи можна оформити паспорт за кордоном. Інструкція для українських біженців  До Києва прийшло метеорологічне літо. Весна тривала аж 108 днів  Як правильно готувати бобові, щоб не страждало травлення: поради дієтолога  В Україні розповіли, навіщо знищувати Чорноморський флот і коли це може статисявсе новости дня
Жизнь и Стиль
Личные финансы
12.01.2019 2504

Брачный контракт: Сколько потеряет самый богатый человек в мире после развода

После 25 лет брака Джефф Безоc возможно разделит 137 млрд долларов с женой.   

Состояние самого богатого в мире человека Джеффа Безоса оценивается почти в 137 млрд долларов, а после развода его жена возможно заберет более 65 млрд долларов, передают Сегодня.

После того, как супруги заявили, что они “останутся друзьями“, Безосу, чтобы отдать половину своего имущества придется продать акции компании Амазон. Если Маккензи Безос таки получит это состояние, то она автоматически станет самой богатой женщиной мира и 5 самым богатым человеком в мире.

Но такое предположение выдвинуто лишь аналитиками, а многие из них считают, что “друзья“ решат не терять заработка, а оставить акции, так как без его контроля они будут цениться не так сильно.

Оценка материала:

5.00 / 1
Брачный контракт: Сколько потеряет самый богатый человек в мире после развода 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Личные финансы
12.01.2019 2504
Еще материалы раздела «Личные финансы»