Прес-релізи
Інше
Пароконвектомат
Для успешного ведения бизнеса, связанного с общественным питанием, одним из ключевых моментов является комплектация пространства кухни не только предметами мебели, но и главное - профессиональным оборудованием, которое не только позволяет готовить вкусно и качественно, но и помогает специалистам кулинарного дела экономить силы и время.
Парокoнвектомат - аппарат, состоящий из одних преимуществ
Пароконвектоматы относятся к линейке самых универсальных представителей кухонного оборудования заведений общественного питания. Образцы данного оборудования помогают выполнить около семидесяти процентов всего теплового обрабатывания продуктов, которое состоит из процессов жарения, тушения, пассерования, запекания, разогревания и даже предусматривает приготовление на пару. Специалисты, работающие в сфере кулинарного искусства, советуют купить пароконвектомат в Украине https://food-equip.com.ua/shop/category/teplovoe-oborudovanie/pech-parokonvekcionnaja и уверенно заявляют о том, что приобретение пароконвекционной печи, способно заменить до сорока процентов оборудования аналогичного или частичного действия. Иными словами, данный аппарат – это и сковорода, и гриль, и пароварка, и духовка, в придачу.
Итак, данный представитель теплового профессионального оборудования, не только является чудесным воплощением концептуальной инженерной мысли, но замечательным помощником, способным увеличить не только производительность труда, но и сократить потребление электроэнергии. Неоспоримые преимущества пароконвектомата https://food-equip.com.ua/ выражаются:
- В возможности приготовления различных продуктов с использованием одной камеры, что позволяет экономить не только время, но и площадь при этом использую минимальные человеческие усилия.
- В способности данного вида оборудования сохранять ароматы, присущие только одному блюду, даже если в камере происходит приготовление не одного вида продуктов. Этот эффект достаточно просто объясняется – во время нахождения внутри пароконвектомата, любое блюдо обволакивается паром и запах не имеет возможности «летать» по камере и смешиваться с другими ароматами.
- В сохранении полезных свойств, а также витаминов и минералов в продуктах, которые проходят процесс приготовления в камере печи.
- В сохранении не только привлекательного внешнего вида, но и внутренней структуры продуктов.
Пароконвектомат – это идеальный помощник на любой профессиональной кухне!
Читайте также
<< Закрыть- На Кабмін чекає велике оновлення: що вирішили на терміновому засіданні фракції "Слуги народу"
- Хто планував убити Зеленського: усі подробиці замаху — огляд
- “Завдяки Укртелекому в абонента є, як мінімум, 8 годин резервного зв’язку”, – Степан Кендра, директор департаменту Дніпропетровської філії АТ “Укртелеком”