<
НОВИНИ ДНЯ: Повістки на блокпостах: що потрібно знати з ухваленням нового закону про мобілізацію  Переговори з Росією можливі: Кулеба назвав дві головні умови  Чому у бабусі однаково смачніше: всі секрети та хитрощі приготування пасок  Паска, панетоне, коломба: головні відмінності великодньої випічки  На Великдень погода в Україні зміниться, - синоптик Діденко  У Міноборони обіцяють запровадити електронну чергу до ТЦК: коли запрацює  Рецепт легендарної паски від Дарії Цвєк: це щось неперевершеневсі новини дня
18.02.2010 16:41 6071

Best Western International раскрыла свои украинские планы

Гостиничная сеть Best Western International (США) планирует открыть гостиницы в Киеве, Харькове, Ялте, Одессе, Мукачево и Львове.

 

«Мы рады открытию нашей первой гостиницы в Украине (Best Western Sevastopol Hotel в Севастополе – ред.) и надеемся на успешное развитие сети в стране в последующие годы. Best Western планирует развитие в следующих городах – Киеве, Харькове, Ялте, Одессе, Мукачево и Львове», - цитирует «Интерфакс-Украина» вице-президента сети по международному сотрудничеству Сузи Йодер МакДоналд (Suzi Yoder MacDonald). При этом она не сообщила других подробностей планов развития в Украине.
Напомним, что в текущем году гостиница «Севастополь» на 106 номеров, расположенная в центре Севастополя, стала первым в Украине членом гостиничной сети Best Western International.
Напомним также, что сеть Best Western International со штаб квартирой в Фениксе (США) создана в 1946 году и в настоящее время обеспечивает маркетинг, резервирование и операционную поддержку более 4 тыс. гостиницам с независимыми владельцами в 80 странах, являясь по этим показателям одной из крупнейших в мире.

Оценка материала:

3.33 / 6
Best Western International раскрыла свои украинские планы 3.33 5 6
Бізнес / Ринки та компанії
18.02.2010 16:41 6071
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»