НОВОСТИ ДНЯ: Політ людини на Місяць: Україна планує долучитися до програми NASA  Телескоп NASA показав біполярну туманність у сузір’ї Косинець  Украине прогнозируют мокрый снег, дождь и гололедицу  Для запуску українського супутника «Січ-2-30» призначили дату  Морозы до -30. После теплого декабря синоптики прогнозируют холодное начало года  В Україні зросли аліменти  Голова Держкосмосу спрогнозував, коли може запрацювати українсько-канадський космодромвсе новости дня
Политика
Россия
13.07.2019 892

“Надо поговорить”: как прошел телемост на Россия 1

Россияне все же провели скандальный телемост с участием народных артистов.  

Несмотря на то, что идею телемоста не поддержали в Украине, российский телеканал Россия 1 все же провел запланированный эфир. Видео появилось на видеохостинге Youtube.

Телемост провели под эгидой примирения с Украиной. Как и пообещал ведущий Андрей Малахов, политики было минимум. На заставке разместили украинский и российский флаги, пели много украинских песен и всячески акцентировали на том, что Украина и Россия - “братские народы”.

Как бы странно не звучало, во время эфира в адрес Украины прозвучало много лестных слов. Разговор тронулся темы войны. На видеосвязь вышла сотрудника украинского музея, которая заявила, что в Украине “гражданская война и решить ее может только народ”.

На эфир пригласили украинско-российскую пару, которая вместе прожила 56 лет. Женщина рассказывала о толерантности украинского народа, тем самым подчеркивая связь между странами.

На скандальном телемосте засветились многие народные артисты. С российской стороны: Владимир Меньшов, Владимир Конкин, Валентина Талызина, Маргарита Шубина, Лев Лещенко, Кай Метов. Они рассказывали о том, как хорошо было работать в Украине.

С украинской стороны были присутствующие певец Алексей Поддубный, который сейчас находится в базе “Миротворца”, заслуженная артистка Украины, актриса студии имени Довженко Лидия Чащина. Она привезла с собой угощения и поднос с портретом Тараса Шевченко.

Украинские артисты Владимир Данилец и Владимир Моисеенко заявили, что давно пора было сделать такой телемост. Закончили телемост песней “Ніч яка місячна” и красноречивой фразой Малахова “Добро победит”.


Оценка материала:

5.00 / 1
“Надо поговорить”: как прошел телемост на Россия 1 5.00 5 1
Политика / Россия
13.07.2019 892
Еще материалы раздела «Россия»