НОВОСТИ ДНЯ: Курячі яйця за 100 гривень: експерти попереджають про зростання цін  Кремль виділить Білорусі півтора мільярда доларів  Погода в Україні на п'ятницю, 7 жовтня  "Це котел": щойно мобілізовані росіяни вже затиснуті на Херсонщині між ЗСУ та Дніпром  Інфляція в Україні пришвидшилася: НБУ назвав причини зростання цін за останній місяць  В Украину пришло «бабье лето» - без дождя и до +22°  "Вже не свербить імперська амбіція": полковник ФСБ розповів, чому Путін пішов війною на Українувсе новости дня
Прес-релізи
Інше
16.09.2019 772

Газовый наркоз, как безопасный метод анестезии в клинике Максима Иванчука

Пластическая хирургия - это, как и другие операции, медицинское вмешательство в организм. Поэтому, любой пациент, решившийся на пластическую операцию, автоматически соглашается и на введение наркоза в свой организм.

Пластический хирург Максим Иванчук, который работает в этом сегменте уже более 10 лет, знает, что чаще у потенциальных клиентов вызывает опасение именно наркоз, а не сама хирургическая операция. Как объяснил ведущий доктор клиники пластической хирургии IVANCHUK, любая анестезия, местная или общая, это медикаментозное вмешательство в организм, которое оказывает определенное воздействие на самочувствие пациентов.

В общемировой практике большинство докторов эстетической хирургии предпочитают использовать общую анестезию с помощью внутривенного введения соответствующих препаратов. Но на пути к совершенствованию самих операций, появилась альтернатива и для наркозов. Немного о том, как работают современные клиники, рассказал Максим Иванчук:

“Клиника IVANCHUK использует современное оборудование в своей работе, которое регулярно обновляется, как только на рынке появляются новые качественные аналоги. Одно из таких новшеств - наркозно-дыхательный аппарат, точные мониторы и другое. Я стремлюсь к идеалу, поэтому у нас работают высококвалифицированные и профессиональные анестезиологи. Современное оборудование необходимо не только, чтобы я, как доктор, и команда комфортно работали, но и чтобы пациенты получали идеальный желаемый результат. Операционная в нашей клинике одна из лучших в стране, ведь мне важно не экономить на здоровье клиентов”, - сказал доктор.

Одно из нововведений в нашей клинике - это газовый наркоз. Главное его преимущество в том, что обычный - выводится из организма несколько месяцев, а газовый - несколько минут. Человек просыпается и сразу же чувствует себя хорошо, как будто бы после сна, без интоксикации организма.”

Таким образом, наркоз оказывает минимальное воздействие на органы пациента и делает менее необходимым применение сильнодействующих средств. Как отметил доктор Иванчук, такая анестезия является более дорогостоящей, и, наверное, только поэтому многие всё ещё продолжают пользоваться внутривенной. В любом случае, хирург совместно с анестезиологом накануне операционного вмешательства проводят полное обследование состояния пациента и индивидуально подбирают более подходящий вариант наркоза.

В клинике IVANCHUK, безопасность пациентов и окончательный результат являются приоритетами в работе докторов.

Оценка материала:

5.00 / 1
Газовый наркоз, как безопасный метод анестезии в клинике Максима Иванчука 5.00 5 1
Прес-релізи / Інше
16.09.2019 772
Еще материалы раздела «Інше»
  • Как правильно выбрать тепловизионный прицел Как правильно выбрать тепловизионный прицел

    Огромное преимущество тепловизионного прицела в том, что такое устройство может комбинироваться с любым оружием. Он дает возможность прицеливаться к цели в условиях плохой видимости - когда идет сильный дождь, снегопад или наблюдается туман. Благодаря работе встроенного механизма прицела, вы сможете не только увидеть цель на расстоянии до 2 км, а также понять ее габариты. Тепловизионный прицел Pulsar Axion 2 xq35 передает изображение объекта в виде цветовой диаграммы, которая отображает температуру и размер цели.

    Інше 21.09.2022 92
  • П'ємо горілку без похмілля: 6 дієвих порад П'ємо горілку без похмілля: 6 дієвих порад

    Свята з рідними, вечірки з близькими та звичайні посиденьки з друзями зазвичай не обходяться без міцних напоїв. Якщо зустріч справді весела, ранок нерідко зустрічає небажаними наслідками. Розповідаємо про основні рекомендації з вживання горілки, які допоможуть запобігти появі похмілля та насолодитись дегустацією без надто швидкого сп'яніння.

    Інше 21.09.2022 141
  • Как выбирать секс-игрушки, чтобы не разочароваться? Как выбирать секс-игрушки, чтобы не разочароваться?

    Использования специальных игрушек для взрослых — это прекрасный способ разнообразить свою интимную жизнь. Правильно подобранные игрушки обеспечат вам приятное времяпровождение как в одиночестве, так и в компании с партнёром.

    Інше 20.09.2022 177
  • Для кого нужны мужские страпоны и почему пользоваться ими нормально Для кого нужны мужские страпоны и почему пользоваться ими нормально

    Мужскими называют пустотелые страпоны, внутрь которых помещается эрегированный член. Они крепятся к телу при помощи ремней или специальных трусов. Мужской страпон — это интересная возможность для пар испытать новые ощущения, а также быстрый и простой способ увеличить пенис или изменить его форму без операции.

    Інше 20.09.2022 92
  • Сколько имен Бога в Исламе? Сколько имен Бога в Исламе?

    Если изучить понятие «ислам» и перевести его с арабского, оно означает предание себя Богу. В жизни мусульманина по-другому не бывает. Они верят, что Бог сотворил землю и все, что есть на ней. Но при этом, здесь выделяют около 99 имен Бога в Исламе, полный список которых можно найти по ссылке https://narok.com.kz/temy-korana/bog/bog-v-islame.

    Інше 14.09.2022 132