НОВОСТИ ДНЯ: Вперше за 20 років збільшилася кількість людей, які живуть за межею бідності - ООН  У Туреччині випробували ручний гранатомет, який стріляє різними боєприпасами  Время жизни нейтрона измерили при помощи холодной ванны   NASA отправило зонд Люси на изучение троянских астероидов  В Украину идет похолодание с морозами: синоптики рассказали о погоде в регионах  В Україні виросте один з головних податків  Смертність в Україні перевищує минулорічний рівень більш ніж на 15%все новости дня
Пресс-релизы
Другое
16.09.2019 676

Газовый наркоз, как безопасный метод анестезии в клинике Максима Иванчука

Пластическая хирургия - это, как и другие операции, медицинское вмешательство в организм. Поэтому, любой пациент, решившийся на пластическую операцию, автоматически соглашается и на введение наркоза в свой организм.

Пластический хирург Максим Иванчук, который работает в этом сегменте уже более 10 лет, знает, что чаще у потенциальных клиентов вызывает опасение именно наркоз, а не сама хирургическая операция. Как объяснил ведущий доктор клиники пластической хирургии IVANCHUK, любая анестезия, местная или общая, это медикаментозное вмешательство в организм, которое оказывает определенное воздействие на самочувствие пациентов.

В общемировой практике большинство докторов эстетической хирургии предпочитают использовать общую анестезию с помощью внутривенного введения соответствующих препаратов. Но на пути к совершенствованию самих операций, появилась альтернатива и для наркозов. Немного о том, как работают современные клиники, рассказал Максим Иванчук:

“Клиника IVANCHUK использует современное оборудование в своей работе, которое регулярно обновляется, как только на рынке появляются новые качественные аналоги. Одно из таких новшеств - наркозно-дыхательный аппарат, точные мониторы и другое. Я стремлюсь к идеалу, поэтому у нас работают высококвалифицированные и профессиональные анестезиологи. Современное оборудование необходимо не только, чтобы я, как доктор, и команда комфортно работали, но и чтобы пациенты получали идеальный желаемый результат. Операционная в нашей клинике одна из лучших в стране, ведь мне важно не экономить на здоровье клиентов”, - сказал доктор.

Одно из нововведений в нашей клинике - это газовый наркоз. Главное его преимущество в том, что обычный - выводится из организма несколько месяцев, а газовый - несколько минут. Человек просыпается и сразу же чувствует себя хорошо, как будто бы после сна, без интоксикации организма.”

Таким образом, наркоз оказывает минимальное воздействие на органы пациента и делает менее необходимым применение сильнодействующих средств. Как отметил доктор Иванчук, такая анестезия является более дорогостоящей, и, наверное, только поэтому многие всё ещё продолжают пользоваться внутривенной. В любом случае, хирург совместно с анестезиологом накануне операционного вмешательства проводят полное обследование состояния пациента и индивидуально подбирают более подходящий вариант наркоза.

В клинике IVANCHUK, безопасность пациентов и окончательный результат являются приоритетами в работе докторов.

Оценка материала:

5.00 / 1
Газовый наркоз, как безопасный метод анестезии в клинике Максима Иванчука 5.00 5 1
Пресс-релизы / Другое
16.09.2019 676
Еще материалы раздела «Другое»