<
НОВИНИ ДНЯ: У Зеленського про обмеження для чоловіків за кордоном: дистанційних документів не буде  Вівсяно-картопляні котлети: рецепт пісної страви  Синоптикиня повідомила, якою буде погода у Вербну неділю і на Великдень  Кулеба: повернення військовозобов'язаних до України є питанням справедливості  Соціологи оцінили рівень готовність українців до мобілізації  На яку погоду чекати у травні: відповідь метеорологині  Українським студентам готують кардинальні зміни: розбір закону про вишівсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
02.12.2019 1781

В Карпатах началась настоящая зима

Температура воздуха на горе Поп Иван Черногорский составляет -10 градусов, а высота снежного покрова - 16 см.  

В Карпатах началась настоящая зима со снегопадом. Об этом сообщает Черногорский горный поисково-спасательный пост в Facebook.

“По состоянию на 10:07 02.12.2019 на горе Поп Иван Черногорский температура воздуха -10 ° С, ветер юго-западный 12 м / с, облачно, туман, ограниченная видимость до 70м“ - говорится в сообщении.

В комментарии Укринформ начальник Ивано-Франковского областного Центра по гидрометеорологии Владимир Фригович рассказал, что высота снежного покрова составляет 16 см.

“В ближайшие сутки в Ивано-Франковской области ожидают небольшой снег, гололед. Температура воздуха будет достигать 2-7 градусов мороза“ - говорится в сообщении.

Оценка материала:

5.00 / 1
В Карпатах началась настоящая зима 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
02.12.2019 1781
Еще материалы раздела «Суспільство»