<
НОВИНИ ДНЯ: В Україні запровадять QR-код замість військового квитка – Арахамія  Як зробити ідеальну тортилью на сніданок: рецепт від фудблогерки  Багато сонця і тепла, подекуди – трохи дощів: прогноз на середу  Шоколадна криза в Україні: наскільки здорожчають солодощі та чого очікувати  В яких областях найбільше ухилянтів і скількох вже доправили до ТЦК – дані Нацполіції  Ситуація не дуже хороша: синоптик про дощі в Україні  Золото подорожчало до рекордного рівня на тлі загибелі президента Іранувсі новини дня
Політика
Україна
03.02.2020 539

Иран отказался передавать Украине доказательства

Иран больше не будет делиться с Украиной доказательствами по расследованию катастрофы украинского лайнера, сбитого иранской ПВО.

Об этом заявил директор по расследованию несчастных случаев Иранской организации гражданской авиации Хасан Резаифар, сообщает Reuters.

Такое решение было принято после того, как аудиозапись, переданная украинским экспертам в рамках расследования, была опубликована в украинских медиа.

Резаифар назвал публикацию переговоров пилотов самолета, находившегося в воздухе одновременно со сбитым украинским лайнером, "странным шагом". "Это действие украинцев привело нас к решению не делиться больше с ними доказательствами", - заявил он.

Оценка материала:

5.00 / 1
Иран отказался передавать Украине доказательства 5.00 5 1
Політика / Україна
03.02.2020 539
Еще материалы раздела «Україна»