<
НОВИНИ ДНЯ: Температура вище за норму. Синоптики зробили загальний прогноз на перший місяць літа в Україні  У Міноборони пояснили недоліки застосунку "Резерв+" і дали відповідь на популярні запитання  Смачна страва з Полісся, якій вже понад 200 років: як приготувати бульбовники  Чи буде цього літа аномальна спека: прогноз синоптика  Судан в обмін на зброю може створити військово-морську базу РФ у Червоному морі  Не лише ТЦК: хто має право перевіряти військовий квиток  З сонця у дощ — в Укргідрометцентрі розповіли, де 30 травня буде 30 градусів попри грозувсі новини дня
Життя та Стиль
Столиця
24.03.2020 3324

В Киеве уже "торгуют" спецбилетами на проезд - власти обратились в полицию

Департамент транспортной инфраструктуры обратился в Главное управление Нацioнальной полиции относительно незаконной перепродажи спецбилетов на проезд.

Об этом сообщает Департамент у себя на странице в Facebook.

"Как известно, с сегодняшнего дня общественный транспорт Киева осуществляет перевозки только тех граждан, которые работают на предприятиях и учреждениях, обеспечивающих жизнедеятельность страны и города - это медицинские работники, правоохранители, работники жилищно-коммунальной сферы, рабочие супермаркетов и аптек, социальные работники и др. Все они в течение выходных были обеспечены городскими властями специальными билетами", - говорится в сообщении.

В Департаменте отметили, что в интернете перепродают спецбилеты на проезд в общественном транспорте.

"Департамент транспортной инфраструктуры КГГА уже обратился в Национальную полицию Украины с заявлением и предоставил соответствующую информацию. Неотвратимость наказания за такие действия - главный залог того, чтобы другим дельцам эта идея не показалась привлекательной", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, с понедельника, 23 марта, общественный транспорт столицы будут перевозить исключительно тех пассажиров, которые едут на работу на предприятия, обеспечивающие критически важные сферы жизни города и страны.

Кроме того, пассажирам требуется специальный билет, который они должны получить в учреждении, предприятии или организации, где работают.

Оценка материала:

5.00 / 1
В Киеве уже "торгуют" спецбилетами на проезд - власти обратились в полицию 5.00 5 1
Життя та Стиль / Столиця
24.03.2020 3324
Еще материалы раздела «Столиця»