<
НОВИНИ ДНЯ: Уряд України оприлюднив дані про зарплати прем’єра та віце-прем'єрів  Чи є загроза з Придністров’я: у ГУР доповіли про ситуацію зараз  Фритата з кабачками: рецепт смачного сніданку  Нафтогазова галузь РФ зіткнулася з кадровими проблемами через мобілізацію, - Bloomberg  Данілов та інші: Росія оголосила у розшук низку колишніх українських топчиновників  У РФ істерика після заяви Кемерона: погрожує бити "по об'єктах Британії поза Україною"  Оладки з яблуками: простий рецептвсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
26.04.2020 5536

В Украине ожидаются заморозки и сильный ветер

В ночь на 27 апреля в западных, северных и большинстве центральных областей на поверхности почвы ожидаются заморозки 0-3°, а в Карпатах - сильные заморозки в воздухе. Кроме того, на востоке Украины в течение суток 27 апреля ожидаются порывы ветра 15-20 м/с.

Об этом Укринформу сообщили 26 апреля в Украинском гидрометцентре.

"Ночью 27 апреля в западных, северных и большинстве центральных областей на поверхности почвы заморозки 0-3° (I уровень опасности - желтый), в Карпатах сильные заморозки в воздухе 0-3° (II уровень опасности — оранжевый)", - говорится в сообщении.

Кроме того, синоптики предупреждают о порывах ветра 15-20 м/с в течение суток 27 апреля в восточной части Украины (I уровень опасности — желтый).

В Киевской области, по данным Укргидрометцентра, ночью 27 апреля на поверхности почвы ожидаются заморозки 0-3° (I уровень опасности - желтый).

Оценка материала:

5.00 / 1
В Украине ожидаются заморозки и сильный ветер 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
26.04.2020 5536
Еще материалы раздела «Суспільство»