<
НОВИНИ ДНЯ: Погода в Україні зміниться: синоптик розказала, до чого готуватись  Мобілізація працівників: кого не призвуть до війська  Мобілізація в Україні: чому за кермо тролейбусів хочуть посадити 18-річних і до чого тут універсальні жінки  До України повертається потепління: чи скрізь погода потішить 17 травня  Мобілізація по-новому 2024: скількох чоловіків призвуть на війну та якими методами  Блінкен зробив гучну заяву про удари по РФ американською зброєю  Російська пропагандистка Симоньян уже “знайшла” причетних до замаху на Фіцовсі новини дня
27.05.2020 522

Apple зарегистрировала в Украине свое представительство

Американская корпорация Apple зарегистрировала в Украине дочернюю компанию.

Соответствующие данные внесены в Единый государственный реестр юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований.

"ООО" Эппл УКРАИНА "(APPLE UKRAINE LIMITED LIABILITY COMPANY (APPLE UKRAINE LLC). Основной вид деятельности - оптовая торговля компьютерами, периферийным оборудованием и программным обеспечением", - отмечается в регистрационных данных.

Согласно Реестру, представительство прошло регистрацию в Украине 15 апреля 2020 года. Размер уставного капитала 2,708990 млн грн.

Конечный бенефициар - корпорация Apple Inc. Основатель - Эппл ДИСТРИБЬЮШН ИНТЕРНЕШНЛ ЛИМИТЕД (Ирландия).

Оценка материала:

5.00 / 1
Apple зарегистрировала в Украине свое представительство 5.00 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
27.05.2020 522
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»