<
НОВИНИ ДНЯ: НАТО звинуватила Росію в гібридних діях в Європі: жорстка заява Альянсу  Чотири основних фронти: генерал Маломуж назвав найгарячіші напрямки у травні  Смачна мокра паска до святкового столу: усі гості будуть запитувати рецепт  Напад РФ на НАТО: в ГУР оцінили, за скільки днів Кремль може захопити країни Балтії  Потенційне створення ПВК в Україні: нардеп пояснив важливий нюанс  Чи може війна в Україні закінчитися найближчим часом: у розвідці США оцінили  Паска від Лілії Цвіт: давній рецепт господиньвсі новини дня
Прес-релізи
Інше
12.04.2010 16:58 8553

Каждый второй поединок заканчивается досрочно…

Прямая трансляция второго этапа Чемпионата Восточной Европы по смешанным единоборствам.


Уважаемые господа журналисты!

 

Не пропустите прямую трансляцию второго этапа Чемпионата Восточной Европы по смешанным единоборствам   M-1 Selection 2010! 

 

Жёсткие, бескомпромиссные и зрелищные поединки между лучшими бойцами Восточной Европы Вы отныне можете смотреть в прямом эфире на сайте Лиги М1 Ukraine www.mixfight.com.ua .

 

Для этого зайдите на главную страницу нашего сайта в субботу, 10 апреля. Начало турнира – в 17.00 по киевскому времени.

 

В смешанных единоборствах (микс-файте) разрешается использовать всё: приемы борьбы, удары руками и ногами, удушающие и болевые приемы. Каждый второй поединок заканчивается досрочно. Поэтому любая схватка становится необыкновенно ярким, незабываемым зрелищем.

 

Лучшим  представителем смешанных единоборств является Фёдор Емельяненко – самый сильный боец планеты, абсолютный Чемпион мира по микс-файту.

 

10 апреля 2010 года в Москве на ринг выйдут трое украинцев, чтобы пройти отбор среди лучших бойцов постсоветского пространства в своих весовых категориях. Это представители Лиги «М-1 Украина» Владимир Опанасенко (КЦС "Makfight.ua", до 76 кг, 3-0), Сергей Гузев (СК "Добро", до 93 кг, 3-0) и Александр Ромащенко (БК "Сокол", свыше 93 кг, 1-0).

Турнир состоится в «Крокус Сити» на Универсальной Спортивной Арене "Аквариум". Восьмерки лучших бойцов весовых категорий до 76 кг и свыше 93 кг будут бороться за право выйти в финал и представлять Восточную Европу на мировом уровне. Также впервые по правилам миксфайта состоится матчевая встреча между командами «Самбо 70» и командой Юга России. Разрешены все приемы!

Также мы с удовольствием ждем Вас на Открытом клубном чемпионате Украины по смешанным единоборствам (микс-файту) «M-1 Selection Ukraine» 2010, который состоится 7 мая в Киевском национальном цирке. О месте и времени взвешивания бойцов мы сообщим дополнительно. Рады будем помочь Вам в организации интервью с любым из бойцов и руководителей Лиги.

 

 

С уважением

Начальник пресс-центра Лиги M1 Ukraine

Дмитрий Синяк

(067) 323-11-22

www.mixfight.com.ua

Оценка материала:

4.56 / 9
Каждый второй поединок заканчивается досрочно… 4.56 5 9
Прес-релізи / Інше
12.04.2010 16:58 8553
Еще материалы раздела «Інше»
  • Игристые из разных стран мира — названия и характеристики Игристые из разных стран мира — названия и характеристики

    Игристое — легкий приятный на вкус алкоголь, который ассоциируется с новогодними праздниками и значимыми событиями. По привычке многие все его виды называют шампанским. При этом надпись Champagne может стоять только на винах, произведенных в Шампани классическим методом из определенных сортов винограда. Игристые, произведенные в других странах, имеют свои названия и характеристики, с которыми предлагаем вам ознакомиться.

    Інше 29.04.2024 314
  • Як урізноманітнити меню при ГВ? Як урізноманітнити меню при ГВ?

    Правильне і різноманітне харчування при грудному вигодовуванні (ГВ) відіграє ключову роль у забезпеченні не тільки здоров'я жінки, а й в розвитку і здоров'ї малюка. Дієта при ГВ повинна бути збалансованою, різноманітною і корисною, щоб забезпечити організм всіма необхідними поживними речовинами, та збагатити склад грудного молока.

    Інше 06.03.2024 276
  • 7 важливих порад на кожен день 7 важливих порад на кожен день

    Зір, даний природою, хороший від народження. Завдяки очам ми закохуємося в навколишній світ, але, як і будь-який орган, їх слід берегти. Найліпше допомагають це зробити профілактика та здоровий спосіб життя. Та в разі виникнення проблем потрібно негайно звернутися до лікаря, щоб скорегувати вади та повернути яскраві враження.

    Інше 27.02.2024 352
  • Час заборони: де і як люди обходили сухий закон, шукаючи горілку Час заборони: де і як люди обходили сухий закон, шукаючи горілку

    Горілка - купити з доставкою по Києву.

    Інше 20.01.2024 303
  • Практичне вивчення української мови: найкращий спосіб покращення знань для школярів Практичне вивчення української мови: найкращий спосіб покращення знань для школярів

    Коли дитина систематично виконує вправи з української мови та перевіряє їх за посібниками, її знання покращаться у найкоротший час.

    Інше 23.12.2023 310