НОВОСТИ ДНЯ: У Туреччині зсув ґрунту «відкрив» захоронення періоду Римської імперії  Україна отримає американські гелікоптери, що призначалися для Афганістану – ЗМІ  Науковці знайшли рештки найдавнішої гібридної тварини  З березня зміняться правила проїзду для столичних школярів  Багато снігу та люті морози до -21: якою буде погода в Україні до середини лютого  «Живий ланцюг», виставки: у Києві анонсували заходи до Дня Соборності  Наче бластери із «Зоряних війн»: українські полярники записали «спів» тюленіввсе новости дня
Жизнь и Стиль
Происшествия
16.07.2020 5472

Под Киевом снова произошло смертельное ДТП - на той же трассе

На Старообуховской трассе в результате столкновения двух легковушек в среду погибли два человека, а один пострадавший госпитализирован в больницу.

Об этом сообщает полиция Киева.

"Вчера около 15-ти часов в дежурную часть столичной полиции поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшими на Старообуховской трассе", - говорится в сообщении.

Отмечается, что по предварительной информации, водитель автомобиля Toyota столкнулся с Volkswagen, который двигался в попутном направлении. В результате ДТП водитель Toyota и пассажир Volkswagen погибли на месте, а водитель последней машины с телесными повреждениями доставлен в больницу.

На месте происшествия полицейские проводят необходимые первоочередные следственные действия для установления причин и обстоятельств смертельного ДТП. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Как сообщал Укринформ, в ДТП, которое произошло 12 июля в Голосеевском районе Киева на Старообуховской трассе с участием двух легковушек, погибли 4 человека, из них двое детей, еще один человек пострадал. 

Оценка материала:

5.00 / 1
Под Киевом снова произошло смертельное ДТП - на той же трассе 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Происшествия
16.07.2020 5472
Еще материалы раздела «Происшествия»