НОВОСТИ ДНЯ: Євангеліє Анни Ярославни на виставці в Москві видають за російське - ЗМІ  Усик виграв бій у Джошуа за чотири чемпіонські пояси  Украину в воскресенье прогреет до +25°  Чотири області відповідають «помаранчевій» зоні - МОЗ  Синоптики предупреждают об ухудшении погоды: в каких регионах будут сильные порывы ветра   Британії створили батарею, здатну заряджатися за 90 секунд  Синоптик пообещала украинцам второе "бабье" лето: когда его ждатьвсе новости дня
Пресс-релизы
Авторынок
17.07.2020 484

Как Оформить ОСАГО Онлайн Дешевле, Чем Бумажный Полис

Иногда, чтобы оформить ОСАГО бывает очень неудобно. Нужно выделить время, подъехать в офис страховой компании, бывает еще и так, что отстоять очередь. И это очень неудобно. Онлайн всегда быстро, удобно и законно.

5f1188391e039_17.07.2020

Содержание

  1. Почему Онлайн Полис ОСАГО Дешевле, Чем Бумажный Полис
  2. Чем отличается электронный полис ОСАГО от бумажного?
  3. Какой страховой полис ОСАГО выбрать?
  4. Как оформить полис онлайн на UKASKO

 

Почему Онлайн Полис ОСАГО Дешевле, Чем Бумажный Полис

Все водители хоть раз, но сталкивались с полисом ОСАГО и оформляли страховку в отделении страховой компании. И не понаслышке знают о том, что иногда, чтобы оформить ОСАГО бывает очень неудобно. Нужно выделить время на то, чтобы подъехать в офис страховой компании, бывает еще и так, что отстоять очередь. И это очень неудобно. Но автострахование ОСАГО обязательное и пренебречь оформлением страхового полиса нельзя. Поэтому приходится оформлять страховку в любых условиях.

Но к счастью, теперь появился более удобный способ покупки ОСАГО. И это оформление онлайн.

Как оформить полис ОСАГО онлайн? Возможность оформить ОСАГО онлайн на сайте есть у большинства страховок. А также сделать это можно с помощью агрегатора цен, и это даже удобнее, ведь можно сравнить предложения перед покупкой. После оформления и оплаты, электронный полис приходит на адрес электронной почты, которую вы укажете.

Чем отличается электронный полис ОСАГО от бумажного?

Электронный полис ОСАГО по сути ничем не отличается от привычной бумажной страховки. Он является действующим документом и не требует обязательной распечатки. Электронный полис ОСАГО можно хранить на телефоне или планшете.

Электронный полис ОСАГО, в отличие от бумажного бланка страховки, невозможно подделать. Номер полиса ОСАГО формируется в единой базе МТСБУ (Моторно-транспортного страхового бюро Украины), и хранится там после оформления. Поэтому проверить наличие ОСАГО у водителя сотрудники правоохранительных органов могут даже дистанционно,  так как имеют доступ к реестру МТСБУ.

Еще одно неоспоримое преимущество электронного полиса ОСАГО - это его цена. Электронный полис стоит на 10% дешевле бумажной страховки. Плюс, оформляя ОСАГО онлайн на Ukasko, вы можете купить страховку по акции или получить кешбек на карту, таким образом экономя до 25%.

Какой страховой полис ОСАГО выбрать?

Важно понимать, что цены на полисы ОСАГО отличаются в зависимости от страховой компании. При этом, функционал страховок может быть идентичным. Поэтому, если вы хотите купить полис по выгодной цене, то сравните предложения от страховых компаний.

Самостоятельно это сделать достаточно долго, так как нужно найти сайты страховых компаний, на каждом из них ввести свои данные и сравнить цены на ОСАГО. Также это не совсем удобно в том плане, что придется как-то записать или сохранить данные предложений ОСАГО от разных компаний, чтобы в дальнейшем их сравнить. Поэтому рекомендуем вам воспользоваться более удобным и современным сервисом агрегатора цен.

Оформляя страховку онлайн, вы покупаете электронный полис ОСАГО по сниженной цене. Это дополнительная выгода к тому, что вы и так можете сравнить и выбрать самый выгодный вариант страховки ОСАГО.

Лимиты по ОСАГО хоть и составляют 130  и 260 тыс грн за ущерб имуществу и здоровью соответственно, но этих сумм не всегда достаточно для полного возмещения расходов. И чтобы водителю не пришлось доплачивать разницу из своего кармана, рекомендуется оформлять ДГО. Это дополнительное покрытие расширяет лимиты страховых выплат на выбранную сумму. Оформить ДГО можно на сумму от 50 000 до 1 000 000 грн.

Как оформить полис онлайн на UKASKO

Что нужно, чтобы оформить полис ОСАГО онлайн на сайте? Вы вносите в форму на сайте данные об автомобиле, выбирая тип транспортного средства, марку и модель автомобиля, и указываете город прописки владельца. После этого нажимаете на кнопку “показать результаты” и получаете все доступные предложения от страховых компаний, рассчитанные именно под вас. Оформить полис также можно сразу на сайте и оплатить его удобным для вас способом. При покупке указывайте реальные данные автомобиля и владельца, чтобы не возникало проблем со страховыми выплатами. Если же у вас есть льготы на оформление ОСАГО, то обратитесь в техподдержку для оформления полиса со скидкой.

Оценка материала:

5.00 / 1
Как Оформить ОСАГО Онлайн Дешевле, Чем Бумажный Полис 5.00 5 1
Пресс-релизы / Авторынок
17.07.2020 484
Еще материалы раздела «Авторынок»
  • Тонкости аренды автомобиля: какие подводные камни и секреты существуют? Тонкости аренды автомобиля: какие подводные камни и секреты существуют?

    Прокат авто – услуга не новая. В больших городах данный сервис пользуется большим спросом, поскольку позволяет оперативно решить проблему с передвижением, независимо от расписания и маршрутов общественного транспорта и без лишних трат на такси.

    Авторынок 03.08.2021 252
  • ТОП 6 Внедорожников по проходимости ТОП 6 Внедорожников по проходимости

    В данной статье мы рассмотрим топ самых проходимых внедорожников и кроссоверов из США, которым не страшна плохая дорога.  

    Авторынок 14.07.2021 127
  • Скачок украинской автомобильной промышленности Скачок украинской автомобильной промышленности

    Ассоциация «Укравтопром» опубликовала отчет за апрель текущего года, согласно которому производство автотранспортных средств в Украине увеличилось почти в 16 раз по сравнению с апрелем прошлого года. Безусловно, такой скачок в автопроизводстве — повод для гордости, но не стоит забывать, что у всего есть свои минусы.

    Авторынок 21.05.2021 112
  • Кто выпускает самые надежные распределители для гидравлики Кто выпускает самые надежные распределители для гидравлики

    Каждый элемент гидравлики является очень важным и незаменимым, но если речь идет о распределителе, то здесь вообще не может быть компромиссов. Агрегат отвечает за эффективную работу всей системы, управление всеми технологическими процессами, поочередность включения компонентов. Влияя на схему магистралей, он адаптирует гидросистему к условиям или обстоятельствам работы, командам оператора.

    Авторынок 26.02.2021 159
  • 5 преимуществ подержанных автомобилей из Америки 5 преимуществ подержанных автомобилей из Америки

    Украинские автолюбители все чаще предпочитают покупать подержанные автомобили из Штатов. Так, по данным УНН за первые два квартала 2020 года из Соединенных Штатов в Украину приехали авто на общую сумму в 314 миллионов долларов. Почему этот вид транспорта пользуется такой популярностью?

    Авторынок 24.02.2021 190