<
НОВИНИ ДНЯ: Родина Байдена закликала його залишитися у передвиборчих перегонах, - CNN  Вчені виявили іншопланетне життя у Сонячній системі  У вівторок Україну розжарить до +36°: де буде найспекотніше  Західним областям у вівторок прогнозують послаблення спеки  Співпраця із Rheinmetall: в Україні відновлюють перші німецькі машини, пошкоджені у боях  Липень почнеться з гроз на заході України  Що робити, якщо власник виселяє з орендованої квартири раніше терміну: інструкція від адвокатавсі новини дня
Політика
Україна
17.07.2020 519

В МИД оценили ход судебного процесса по делу МН17

Судебный процесс в Нидерландах по делу о сбитом над Донбассом в 2014 году рейсе МН17 является показательным, считает замминистра иностранных дел Евгений Енин, который курирует данный вопрос.

Об этом пишет РБК-Украина в пятницу, 17 июля.

"Мы с восторгом наблюдаем за рассмотрением Окружным судом Гааги дела против первых обвиняемых в сбитии самолета рейса МН17. Для нас этот процесс является как показательным, так и поучительным. Качество обвинения, по моему мнению, очень высокое", - подчеркнул Енин.

Он также добавил, что надеется на то, что Совместная следственная группа сможет собрать достаточно новых доказательств и перед судом предстанут и другие подозреваемые в трагедии.

Как известно, 17 июля - шестая годовщина трагедии рейса МН17.

Оценка материала:

5.00 / 1
В МИД оценили ход судебного процесса по делу МН17 5.00 5 1
Політика / Україна
17.07.2020 519
Еще материалы раздела «Україна»