<
НОВИНИ ДНЯ: Трампу загрожує увʼязнення через розголошення інформації про суд  Лукашенко тікає до Януковича?: диктатор звів нову "хату" у РФ, яку видно навіть з космосу  В РФ заявили про загибель "найкращого екіпажу" Су-34: що відомо про втрату бомбардувальника  Готуємо "ліниві" хачапурі на сніданок: 15 хвилин і страва вже на тарілці  Відправлення військ США до України: у Байдена озвучили свою позицію  "Ви серйозно?": експерт "розніс" висновки аналітиків, що РФ нібито не використовує Кримський міст  Путін склав "присягу": що диктатор сказав у промові та хто відвідав "інавгурацію"всі новини дня
Бізнес
Економіка
05.08.2020 640

Кабмин урезал выплаты детям ФЛП: Подробности

Cредства перенаправят ФГИ из Фонда борьбы с COVID-19.

Кабинет министров урезал выплаты на детей физических лиц-предпринимателей на 48,4 млн грн. Об этом сообщает РБК-Украина.

Согласно сообщению, украинское правительство одобрило соответствующий проект постановления в ходе заседания в среду, 5 августа. Эти средства будут перенаправлены на другую бюджетную программу.

В частности, эти средства выделят Фонду государственного имущества из фонда борьбы с COVID-19 для частичного восстановления расходов по бюджетной программе в сфере приватизации госимущества.

“На эту же сумму сократились расходы по программе “Выплата пособий на детей физическим лицам-предпринимателям, которые избрали упрощенную систему и относятся к 1 и 2 группе плательщиков единого налога“, - говорится в сообщении.

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Кабмин урезал выплаты детям ФЛП: Подробности 5.00 5 1
Бізнес / Економіка
05.08.2020 640
Еще материалы раздела «Економіка»