Життя та Стиль
Афіша
«Ранок з Україною»: Ирина Федишин поделилась рецептами фирменных блюд
На кухню к Марии Мельник в рубрику «Вкусный эксклюзив» программы «Ранок з Україною» пришла популярная украинская певица Ирина Федишин. В эфире канала «Украина» звезда рассказала, какое блюдо обожает больше всего и какой оригинальный десерт сводит всех с ума.
- Львівська філармонія закриє сезон концертом, присвяченим пам’яті Мирослава Скорика
- Доктор Комаровський у програмі «Ранок з Україною» перелічив 3 важливі щеплення, які потрібно робити дорослим людям
- Доктор Комаровський у програмі «Ранок з Україною» пояснив, чи можна дитині гуляти з температурою 37 градусів
В эксклюзивной рубрике «Вкусный эксклюзив» с ведущей Марией Мельник артисты открываются по-новому. Так, в последнем выпуске феномен украинского шоу-бизнеса, певица Ирина Федишин рассказала, какие блюда считает своими «короночками».
«Будем готовить курочку с рисом, я очень люблю рис! Ну, и конечно, добавим туда овощи, чтобы блюдо было более питательным, – комментирует певица Ирина Федишин в программе «Ранок з Україною». – А также сделаем мой любимый десерт! Я его очень люблю – он всегда идет на ура».
Для приготовления основного блюда по рецепту Ирины Федишин вам понадобятся:
Куриное филе – 2 шт.
Рис – 200 г
Вода – 400 мл
Морковь – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Брокколи – 1 стакан
Растительное масло – 3 ст.л.
Имбирь – 1 ст.л.
Чеснок – 3 зубчика
Соевый соус – 4 ст.л.
Мед – 1 ст.л.
Уксус – 1 ст.л.
Крахмал – 1 ст.л.
Вода – ⅓ стакана
Для курицы в соевом соусе надо нарезать филе и обжарить его на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Добавить нарезанный чеснок, тертый свежий имбирь, рис и залить все водой (400 мл). Добавить нарезанные овощи, соевый соус, мед и уксус. Развести крахмал с водой и добавить к курице с рисом и овощами. Протушить все вместе.
Для фирменного десерта от Ирины Федишин нужны:
Консервированные персики – 1 банка
Творог – 200 г
Майонез – 1 ст.л.
Сметана – 1 ст.л.
Чеснок – 1 головка
Твердый сыр – 100 г
Смешать творог, тертый чеснок, сметану и майонез. Начинить половинки консервированных персиков и посыпать их тертым сыром.