НОВОСТИ ДНЯ: Від медовика до маковійчиків. П’ять страв, котрі варто приготувати на Медовий Спас  Залужний закликав Захід посилити артилерійську допомогу Україні  Кулеба порадив росіянам скаржитися прямо в кремль щодо заборони в’їзду в Європу  Спека до +37 градусів: синоптик розповіла про погоду в Україні на Маковія  Чудові булочки та рулет з маком на Медовий спас 2022: 2 найшвидших рецепта  Туреччина ігнорує санкції й вихваляється зростанням торгівлі з рф - Bloomberg  МЗС РФ пригрозило США розривом дипвідносин у разі визнання Росії спонсором тероризмувсе новости дня
Життя та Стиль
Суспільство
27.10.2020 613

Синоптики рассказали, когда Украину накроет дождями и холодом

Погода в Украине огорчит жителей страны похолоданием и дождями.

Погода в Украине испортится в конце недели. В стране ожидается похолодание и дожди. Синоптики показали карты погоды и рассказали, чего ждать украинцам во вторник, 27 октября.

Так, согласно данным Украинского гидрометцентра, погода изменится в стране уже в пятницу, 30 октября. До этого же времени, нас ждет умеренное тепло и отсутствие осадков.

А вот Наталка Диденко подробно рассказала, какой будет погода завтра. По словам синоптика, погоду в Украине будет определять антициклон, существенные осадки маловероятны, разве что на Юге в отдельных районах немного дождей.

"Ветер ожидается юго-восточный, умеренный, на Востоке возможны порывы до сильного. Температура воздуха в течение вторника достигнет +13+18 градусов, в южной части до +20 градусов", - написала синоптик в Facebook.

В Киеве 27 октября дожди не предвидятся. Ночью и утром вероятен туман, а столбики термометров днем поднимутся до +14+16 градусов.

Синоптики Украинского гидрометцентра показали карты погоды на ближайшие четыре дня. Судя по ним, сухая погода будет держаться до четверга, а в пятницу, 30 октября на Западе и Востоке вероятны дожди.

Оценка материала:

5.00 / 1
Синоптики рассказали, когда Украину накроет дождями и холодом 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
27.10.2020 613
Еще материалы раздела «Суспільство»