<
НОВИНИ ДНЯ: Байден і Трамп погодилися на два раунди дебатів: коли вони відбудуться  Як приготувати смачні голубці: чим замінити рис у фарші  Потеплішає до +21: Гідрометцентр розповів, на яку погоду очікувати мешканцям Київщини  В Україні знову теплішає: якою буде погода 17 травня  Чи реально мобілізуватися на цивільну посаду в армії: в Міноборони відповіли  Погода в Україні зміниться: синоптик розказала, до чого готуватись  До України повертається потепління: чи скрізь погода потішить 17 травнявсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
01.11.2020 1267

Циклон с юга принес в Украину дожди и туманы

В то время, как синоптики прогнозируют экстремальные перепады температур в ноябре, на выходных циклон с юга принесет в большинстве областей Украины дожди.

Об этом на своей странице в Facebook написала синоптик Наталья Диденко.

В воскресенье в западной части Украины осадки прекратятся. 1 ноября будет холодно. Дневная температура воздуха снизится до +7 +11 градусов, на юге и юго-востоке теплее, +10 +14 градусов.

"В Киеве переход с октября по ноябрь - такой себе: сыро, с туманами, дождями и похолоданием до +7 градусов. Туманы еще и будут способствовать зависанию вредных примесей в воздухе", - написала синоптик.

Оценка материала:

5.00 / 1
Циклон с юга принес в Украину дожди и туманы 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
01.11.2020 1267
Еще материалы раздела «Суспільство»