<
НОВИНИ ДНЯ: Дощі не всюди та "цікава" температура. Синоптик дала прогноз на 25 квітня в Україні  В Росії пригрозили ЄС "жорсткою відповіддю" на вилучення заморожених активів  "Нафтогаз" встановив ціну на газ для населення ще на рік: скільки потрібно платити  До України йде довгоочікуване потепління: коли температура підвищиться до +20°  ЗСУ після отримання допомоги від США можуть почати наступальні дії - військовий експерт  Залужний залишає Україну: все про нову посаду ексголовкома ЗСУ  Чому чоловіків обмежили в консульських послугах і коли їх відновлять: роз'яснення МЗСвсі новини дня
Бізнес
Технології
14.11.2020 526

Пандемия: Sony Play Station 5 раскупили с рекордной скоростью

Консоль Sony Corp PlayStation 5, которая появилась на рынке в четверг, уже полностью распродана на сайтах интернет-магазинов в Соединенных Штатах Америки и Японии, что связывают с влиянием пандемии.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Reuters.

Компания Sony запустила продажи консоли в Интернете для поддержки социального дистанцирования: покупателей призвали быть в безопасности, оставаться дома и оформлять заказ в онлайн-режиме.

Некоторые крупные розничные сайты в Японии и США, где PlayStation 5 продают за 400-500 долларов, даже проводили лотереи среди клиентов. На ведущей платформе «блошиного» рынка Японии от Mercari Inc консоли продавались по более чем 900 долларов.

Разработчики отмечают, что бум спроса на PS5, который предлагает самую современную графику, более быстрое время загрузки и новый контроллер с иммерсивной обратной связью, «был вызван пандемией».

Оценка материала:

5.00 / 1
Пандемия: Sony Play Station 5 раскупили с рекордной скоростью 5.00 5 1
Бізнес / Технології
14.11.2020 526
Еще материалы раздела «Технології»