НОВОСТИ ДНЯ: Нарушения на рынке страхования: Нацбанк применил меры воздействия к 11 компаниям  8 місць в Кіровоградській області, які ви маєте відвідати  Реструктуризация валютных кредитов украинцев: закон вступил в силу  В Украине начнется волна похолодания с заморозками - синоптик  У Путина назвали возможные темы переговоров с Зеленским  Навальний вирішив припинити голодування  Два финучреждения добровольно отказались от страховых лицензий - Нацбанквсе новости дня
Жизнь и Стиль
Афиша
15.01.2021 240

Украинские знаменитости поделились с «Зiрковим шляхом» методами борьбы с похмельем

Репер Потап, актер Дмитрий Ступка и другие звезды в программе «Зірковий шлях» на телеканале «Украина» рассказали о своих рецептах от похмелья.

Дмитрий Мазуряк из группы KAZKA уверен, что если бы не было айрана, то все люди вымерили бы как динозавры.

«Кефир или айран действительно помогает», – подтвердил герой «Зіркового шляху».

Но есть еще один способ, который передается из поколения в поколение. Так, например, отец Дмитрия Мазуряка посоветовал ему, что нужно пить, добавляя немного масла.

А вот у Дмитрия Ступки другой рецепт от похмелья.

«Когда очень плохо, то надо еще выпить, – сказал актер в интервью для канала «Украина». – И реально становится более или менее нормально. Затем надо еще раз выспаться, и тогда все будет нормально».

Известный хореограф Влад Яма советует пить много жидкости, а Сергей Танчинец – перейти на игристое вино и на следующее утро заняться спортом. Потап в последнее время тоже ведет здоровый образ жизни, но артист не скрывает, что было время, когда приходилось бороться с похмельем.

«Есть хороший способ от похмелья, – рассказал Потап в программе «Зірковий шлях». – Если ты зимой в селе и отлично погулял, то наутро выходишь и засовываешь голову в сугроб. Лучше еще никто ничего не придумал!».

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Украинские знаменитости поделились с «Зiрковим шляхом» методами борьбы с похмельем 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Афиша
15.01.2021 240
Еще материалы раздела «Афиша»