НОВОСТИ ДНЯ: На українців чекає прохолодний вівторок: місцями температура впаде до +15°  Кулінар розкрила секрет смачнющої картоплі в духовці: мінімум сил і інгредієнтів  У ПЦУ відповіли «московському патріархату», що назвав Томос «причиною» вторгнення рф  Вівторок буде переважно сухим та сонячним: прогноз погоди в Україні на 17 травня  Понад 12,4 млрд гривень. Україна заарештувала активи Фрідмана в "Альфа-банку"  Путін лягає під скальпель: з'явилися перші подробиці майбутньої операції диктатора  Спікер Одеської ОВА анонсував "цікаві події" на Зміїномувсе новости дня
Жизнь и Стиль
Происшествия
26.01.2021 810

В США произошло массовое убийство: среди погибших – беременная женщина

Массовое убийство произошло в Соединенных Штатах в Индианаполисе. По меньшей мере, пять человек погибли в результате стрельбы в жилом доме. Среди погибших – беременная женщина.

Информация о выстрелах поступила правоохранителям в 4:00 утра по местному времени. Когда прибыли на вызов – нашли подростка с огнестрельными ранением. Он рассказал, что стреляли также в соседнем доме.

Там и обнаружили тела пятерых погибших. Пока следователи не имеют никаких зацепок – кто стрелок, действовал ли он один и почему он совершил кровавую расправу – сообщили в новостях “Сегодня” на канале “Украина”.

Оценка материала:

5.00 / 1
В США произошло массовое убийство: среди погибших – беременная женщина 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Происшествия
26.01.2021 810
Еще материалы раздела «Происшествия»