<
НОВИНИ ДНЯ: Перший в Києві. Міноборони заявило про відкриття нового Центр рекрутингу до ЗСУ  Скільки НПЗ Росії треба знищити для впливу на війну: Черник пояснив  Рецепт курячого філе з шинкою та сиром у паніруванні  Міжнародні та державні свята в травні 2024 року: як працюватимуть та відпочиватимуть українці  Заморозки повертаються до України: де та коли буде "мінус"  В Україні побільшало мільйонерів: у Раді повідомили деталі  Сирна паска без випікання "Три шоколади": рецепт від відомої кухаркивсі новини дня
Бізнес
Технології
22.02.2021 756

NASA предлагает желающим сделать фотографию на фоне марсианских пейзажей

Американское космическое агентство NASA представило виртуальную фотокабину, в которой каждый желающий может сделать фото на фоне пейзажей Марса.

Как передает Укринформ, об этом сообщает NASA.

Для создания фотографии нужно лишь загрузить снимок, выбрать фон, а система самостоятельно разместит на фоне пейзажа другой планеты.

Как сообщалось, марсоход Perseverance достиг Красной планеты на этой неделе и уже прислал на Землю первые снимки. Аппарат сел в районе кратера Jezero, где, по оценкам ученых, миллиарды лет назад было расположено озеро и дельта реки.

Главная цель запуска Perseverance заключается в том, чтобы изучить возможности для дальнейших миссий высадки на Марсе.

Оценка материала:

5.00 / 1
NASA предлагает желающим сделать фотографию на фоне марсианских пейзажей 5.00 5 1
Бізнес / Технології
22.02.2021 756
Еще материалы раздела «Технології»