НОВОСТИ ДНЯ: Погода в Украине на неделю и магнитные бури: циклон с дождями и теплые выходные  На ВНО в этом году зарегистрировались почти 390 тысяч абитуриентов  Что известно о британском военном корабле, который сейчас на пути в Одессу  Возможны заморозки. Синоптик спрогнозировала резкое похолодание в Украине в конце мая  Лагідна українізація: Ткаченко пояснив, з кого слід починати  Степанов назвал среднюю цену одной дозы COVID-вакцины  Українцям пояснили, як заново оформити субсидіювсе новости дня
Пресс-релизы
Другое
07.04.2021 122

Robinson Patman будет защищать интересы ГП «Южмаш» и способствовать расширению географии экспорта

Государственное предприятие «Производственное объединение Южный машиностроительный завод им. А. М. Макарова» (ГП «Южмаш») и юридическая компания Robinson Patman («Робинсон Патман») заключили меморандум о сотрудничестве, сообщает «Деловая столица» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

Yuzhmash_Pivdenmash_Dnipro_Antares_07.04.21

Целью подписанного в марте 2021 года меморандума является обеспечение представительства и защиты интересов ГП «Южмаш» на национальном и международном уровнях.

Со стороны ГП «Южмаш» меморандум подписал генеральный директор Сергей Войт, со стороны Robinson Patman – управляющий партнер компании Дмитрий Видсота.

Как сообщается, стороны договорились сотрудничать в таких направлениях, как содействие развитию ракетной промышленности Украины и повышение конкурентоспособности отечественных предприятий космической отрасли на мировом рынке, совершенствование нормативно-правовой базы в сфере космической промышленности и машиностроения.

«В рамках меморандума о сотрудничестве Robinson Patman будет консультировать ГП «Южмаш» по вопросам внешнеэкономической деятельности (в частности, по расширению географии экспорта продукции производства ГП «Южмаш»), защиты экономической конкуренции, публичных закупок, государственной помощи, а также представлять интересы ГП «Южмаш» в органах государственной власти Украины», – пояснили в Robinson Patman.

«Интерфакс-Украина» уточняет, что ГП «Южмаш» (Днепр, Украина) составляет основу ракетно-космической промышленности Украины. Начиная с 50-х годов XX ст. на предприятии были созданы четыре поколения ракетных комплексов стратегического назначения, около 400 космических аппаратов 70 различных модификаций, космические ракеты-носители семейств «Циклон», «Космос», «Зенит». ГП «Южмаш – предприятие полного цикла. Производство основной части комплектующих деталей и узлов, сборка и испытания в условиях, приближенных к открытому космосу, осуществляется на собственной производственной базе.

Robinson Patman (Киев, Украина) специализируется на таких практиках, как международная торговля, антимонопольное и конкурентное право, взаимодействие с органами государственной власти. Robinson Patman – это уникальные и эффективные решения, необходимые для достижения стратегических целей.

Оценка материала:

5.00 / 1
Robinson Patman будет защищать интересы ГП «Южмаш» и способствовать расширению географии экспорта 5.00 5 1
Пресс-релизы / Другое
07.04.2021 122
Еще материалы раздела «Другое»
  • Высокотехнологические решения для маркировки напитков Высокотехнологические решения для маркировки напитков

    Когда принято решение начать полноценное производство напитков, стоит задуматься о маркировке.   

    Другое 12.05.2021 97
  • Ответственность за кражу и что делать, если предъявили обвинение Ответственность за кражу и что делать, если предъявили обвинение

    Неприкосновенность частной собственности в Украине гарантирована ст.41 Конституции. Для защиты данного права в национальном законодательстве предусмотрены специальные нормы, запрещающие другим лицам присваивать чужие материальные ценности против воли владельца или в ущерб его интересам, а также устанавливающие определенные санкции за нарушение этих запретов.

    Другое 11.05.2021 92
  • Тренды маникюра 2021 Тренды маникюра 2021

    Чтобы выглядеть стильно, необязательно каждый сезон тратить ползарплаты на обновление гардероба. Достаточно добавить немного трендов, например, цвет ногтей. Этого более чем достаточно, чтобы производить впечатление женщины, следящей за модой.

    Другое 11.05.2021 76
  • Плюсы алюминиевых окон Плюсы алюминиевых окон

    У деревянных и ПВХ-окон есть достойный конкурент, который с каждым годом становится все популярнее — это алюминиевые окна.

    Другое 11.05.2021 87
  • Онлайн-школа англійської мови EnglishDom: бездоганні умови для навчання Онлайн-школа англійської мови EnglishDom: бездоганні умови для навчання

    Рівень конкурентоспроможності на ринку праці, потенціал у розвитку кар'єри та бізнесу базуються на багатьох факторах. Але є і обов'язкові умови, характерні для всіх напрямків діяльності. До переліку таких факторів належить вільне володіння англійською мовою.

    Другое 11.05.2021 76