НОВОСТИ ДНЯ: Палата представників Конгресу США схвалила проєкт оборонного бюджету-2022 з допомогою для України  Вчені вперше синтезували крохмаль із вуглекислого газу   Британії створили батарею, здатну заряджатися за 90 секунд  Синоптик пообещала украинцам второе "бабье" лето: когда его ждать  Під час цієї хвилі коронавірусу ускладнення починаються з 4-5 дня – експертка  Палата представників США затвердила $1 мільярд на «Залізний купол» для Ізраїлю  Таран розповів у Раді про будівництво житла для військовихвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Происшествия
11.04.2021 2713

Во Львове простились с военным, погибшим на востоке Украины

В субботу, 10 апреля, во Львове простились с погибшим в зоне проведения операции Объединенных сил военнослужащим 10-й отдельной горно-штурмовой бригады Игорем Байталой.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Львовский городской совет.

Церемония прощания состоялась в Гарнизонном храме святых апостолов Петра и Павла. От громады города военнослужащего провел в последний путь первый заместитель мэра Андрей Москаленко.

После этого процессия отправилась в город Жидачов, откуда родом Игорь Байтала.

У погибшего военнослужащего остались родители и две сестры.

Как сообщал Укринформ, 6 апреля оккупанты передали тело украинского военного, который пропал 3 апреля. Что именно могло произойти с военнослужащим - на данное время неизвестно. Рассматриваются различные версии, в том числе потеря ориентирования и даже похищение.

На месте исчезновения военнослужащего боевых столкновений не зафиксировали.

Оценка материала:

3.00 / 2
Во Львове простились с военным, погибшим на востоке Украины 3.00 5 2
Жизнь и Стиль / Происшествия
11.04.2021 2713
Еще материалы раздела «Происшествия»