НОВОСТИ ДНЯ: Жара, но местами дожди — погода в Украине на 19 июня  В Украине следует внедрить декларативную модель «прописки» - эксперт  Зеленский обещает «минималку» для врачей не менее 20 тысяч  Украина должна вкладываться в создание новой техники для обороны - эксперт  Результаты ВНО по иностранным языкам и физике появились на страницах участников  Фронтмена «Землян» внесли в список лиц, несущих угрозу нацбезопасности Украины  Центр вакцинации в Киеве будет работать в эту субботу – до которого часавсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
29.04.2021 996

Киеву разрешили выйти из «красной» зоны 1 мая

Государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций решила отменить красный уровень эпидемической опасности в Киеве с 1 мая.

Как передает Укринформ, об этом сообщил министр Кабинета Министров Олег Немчинов в Телеграме.

"По результатам Государственная комиссия решила отменить: с 00 часов 00 минут 1 мая 2021 года красный уровень эпидемической опасности распространения COVID-19 на территории города Киева, и применить на территории города Киева ограничительные противоэпидемические меры, предусмотренные для желтого уровня эпидемической опасности", - написал Немчинов.

Как сообщал Укринформ, Киев, согласно решению Госкомиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, находился в красной зоне с 23 марта. Тогда в столице закрыли непродовольственные рынки и магазины, спортивные залы, бассейны, фитнес-центры, ТРЦ, рестораны.

С 5 апреля городская власть еще усилила карантинные ограничения, закрыв школы и детские садики и разрешив проезд в общественном транспорте только по спецпропускам.

В Киеве за минувшие сутки, 27 апреля, зафиксировали 1070 случаев коронавирусной болезни. В медучреждениях столицы лечатся 2829 пациентов с коронавирусом.

Оценка материала:

5.00 / 1
Киеву разрешили выйти из «красной» зоны 1 мая 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Общество
29.04.2021 996
Еще материалы раздела «Общество»