<
НОВИНИ ДНЯ: США оголосили новий пакет допомоги Україні: що в ньому  Не лише Patriot. У Повітряних силах розповіли, поставок яких засобів ППО чекає Україна  У Севастополі на ремонті стоять три великі десантні кораблі РФ  "Лінива" паска без вимішування тіста: рецепт, який вдасться у будь-кого  Коли закінчується навчальний рік у школах 2024 року: Міносвіти назвало дату початку літніх канікул  В Україні змінять правила торгівлі алкоголем, сигаретами та пальним  У російській армії рекордне дезертирство з початку війни, - британська розвідкавсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
04.05.2021 882

После заморозков ударит жара +30: синоптик удивил прогнозом на май в Украине

В Украине после Пасхи, которую отмечали 2 мая, установится теплая погода, но уже 6-8 мая на страну обрушатся холодные ливни, температура воздуха снизится.

Об этом заявил народный синоптик Леонид Горбань, сообщает "Сегодня".

По его словам, похолодает до +10+12 градусов днем. В северных и восточных регионах не исключены ночные заморозки, температура опустится до 0 градусов.

Горбань отметил, что уже к 10 мая стремительно потеплеет, начнется настоящее лето, а в 20-х числах мая жара будет зашкаливать выше 30 градусов.

В средине мая в Украину придут грозовые дожди, в третьей декаде установится комфортная погода - днем +25+27 градусов тепла. К концу месяца немного похолодает, днем до +20+22 градусов.

Оценка материала:

5.00 / 1
После заморозков ударит жара +30: синоптик удивил прогнозом на май в Украине 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
04.05.2021 882
Еще материалы раздела «Суспільство»