НОВОСТИ ДНЯ: "Тривожно застигли в очікуванні подій": Арестович розповів, що відбувається на фронтах України  У Новій Каховці гримлять потужні вибухи  Міхалков, Алєгрова, Кіпєлов і не тільки: НАЗК пропонує до санаційного списку ще 362 прізвища  Астронавтка ESA показала світлини двох найбільших водоспадів на Землі  У Росії побідкались на свою армію та заявили, що до кінця літа у них може погіршитись ситуація  "Лише для вас чарівні краєвиди Мухосранська": Стефанчук відреагував на відмови країн ЄС видавати візи росіянам  Яблучний, Медовий та Горіховий Спас 2022: коли ці важливі християнські свята, які традиції існуютьвсе новости дня
Життя та Стиль
Суспільство
11.07.2021 630

Израиль ввел обязательную самоизоляцию для путешественников

Приезжающие в Израиль должны будут пойти на самоизоляцию, независимо от наличия антител или прививки против COVID-19.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Times of Israel.

Новые правила начнут действовать с конца следующей недели – 16 июля. Самоизоляция должна будет длиться сутки, до тех пор, пока человек не получит отрицательный тест на коронавирус, который должен сделать по прибытию в Израиль.

В то же время, лица, которые возвращаются из 16 стран, где наблюдается высокий уровень инфицирования должны будут самоизолироваться на две недели. Если у них будет два негативных тесты на коронавирус, то самоизоляция будет продолжаться 10 дней.

Украина к этим странам не относится, поэтому путешественников из Украины ожидает лишь 24 часа изоляции.

Такие правила касаются не только туристов, но и израильских граждан.

Ранее сообщалось, что в Израиле возвращают обязательное ношение масок в связи с распространением более опасного штамма коронавируса.

Оценка материала:

5.00 / 1
Израиль ввел обязательную самоизоляцию для путешественников 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
11.07.2021 630
Еще материалы раздела «Суспільство»