НОВОСТИ ДНЯ: «Жовтий» рівень можуть запровадити з 22 вересня — нарада у Прем’єра  Похолодание в Украине усилится: ожидается до +6 днем  Повернення до школи: традиційну форму навчання обирають дві третини учнів в Україні  Смертність в Україні впала нижче рівня 2020 року  Росія почала масштабні навчання у Чорному морі - з авіацією та ПВО  В Україні продовжили карантин до 31 Грудня  Мрачно и облачно. Какая погода ждет Украину в ближайшие несколько недельвсе новости дня
Пресс-релизы
Другое
22.07.2021 146

Пионы – необычные цветы

Давайте попробуем детальнее разобраться и ответить на все вопросы, а также ближе познакомимся с прекрасными цветами.

Секрет популярности пионов, в чем он кроется, и почему эти цветы стали столь востребованы и прочно вошли в тренды последних лет? Давайте попробуем детальнее разобраться и ответить на все вопросы, а также ближе познакомимся с прекрасными цветами.

Аромат пионов

Природный период цветения пионов припадает на май, начало июня, когда стоит тёплая, но еще не жаркая погода, день длинный, а короткие ночи несут с собой лёгкую прохладу. Любопытно отметить, что классические тёмно-бордовые пионы являются самыми ранними, появляются первыми и не обладают ярко выраженным ароматом, а вот более поздние белые и розовые уже вовсю источают благоухание! Непередаваемый тонкий, нежный запах пионов не спутать ни с одним другим, слегка сладкий, но не приторный, освежающий, но не леденящий, запоминающийся, но не навязчивый, мало кто может устоять перед его магическим очарованием.

Общеизвестно, что, например розы, присутствующие на цветочном рынке не пахнут, а вот их садовые вариации обладают характерным цветочным ароматом. То же можно сказать и большинство других цветов, но пионы не изменили своей природе в процессе селекции и выведенные искусственно сорта – более стойкие, крупные и насыщенные, радуют тем же непревзойдённым запахом, что и их грунтовые собратья.

Пионы во флористике

Однако любят и ценят пионы не только за их прекрасный аромат, растения также и невероятно красивы! Крупные, но не тяжёлые бутоны, сотканные из сотен нежнейших лепестков, обладают приятными глазу оттенками, а их стебель усеян густыми аккуратными листьями правильной формы. Совершенный симбиоз, грациозность, изящество и гармония – первое, что приходит на ум, когда требуются описать этот цветок.

Говоря о флористике, стоит отметить, что пионы применяют преимущественно для выполнения сборных композиций, монобукетов и решений в шляпных коробках:

Сборные композиции

В них пион, зачастую выступает в качестве основного цветка, дополняют его кустовые растения, например спрей розы или лизиантусы. Также огромной популярностью сейчас пользуются решения с пионами и гортензиями в примерно равных пропорциях, где оба цветка, несмотря на внушительные размеры мирно соседствуют, являя собой эталон утончённости и изысканности.

Монобукеты. Пожалуй, самые популярные изделия с пионами, в них комбинируются растения, как одного, так и разных оттенков, а также используется много декоративной зелени, в первую очередь величавый и загадочный эвкалипт. Подобные букеты можно уже смело называть классикой флористики.

Шляпные коробки

Эти вариации объединяют в себе тенденции из двух предыдущих пунктов, собственно наборы цветов остаются прежними, с той лишь разницей, что выполняются работы в элегантных шляпных коробках, от чего готовые композиции выглядят еще более величественно и презентабельно.

В интернет магазине Moonflowers представлен широкий выбор пионов в самых различных представлениях, от вполне бюджетных наборов до премиум сегмента. Высокий уровень сервиса, адекватные цены и режим работы 24/7 сделают процесс оформления заказа удобным и приятным, а качество работы порадует Вас итоговым результатом. Обращайтесь по телефонам:

098 288 633 4

093 90 577 90

095 56 31 231 (viber, whats app, telegram)

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Пионы – необычные цветы 5.00 5 1
Пресс-релизы / Другое
22.07.2021 146
Еще материалы раздела «Другое»