НОВОСТИ ДНЯ: Почему древнеегипетские фараоны перестали строить пирамиды?   У стіні стамбульської Святої Софії знайшли записки та малюнки  Hubble показав струмінь плазми «новонародженої» зірки у сузір'ї Оріон  Озвучен прогноз погоды в Украине на декабрь  Президент анонсував масштабний проєкт термомодернізації багатоквартирних будинків  Берлін попереджає Кремль про наслідки нової агресії проти України  На Киев надвигаются метели и морозывсе новости дня
12.08.2021 446

Цены на квартиры в Украине вырастут: сколько заплатим

Стоимость жилья может увеличиться уже этой осенью, в случае введения локдауна

В Украине прогнозируют рост цен на квартиры в новостройках. Уточняется, что цены могут вырасти еще на 15-20%, пишет UBR.

Уточняется, что стоимость жилья может увеличиться уже этой осенью, в случае введения локдауна. Стоимость будет меняться не медленно, а скачкообразно. Резкое обесценивание гривны, новый транш от МВФ или нестабильность на рынке горюче-смазочных материалов приведет к быстрому подорожанию жилья", – заявили эксперты.

Кроме того, на стоимость повлияет ряд факторов. В частности: 

- удорожание стройматериалов  и инженерных коммуникаций,

- нехватка готовых объектов,

- сокращение количества объектов недвижимости эконом-класса.

Негативно на цены повлияет и кризис на рынке недвижимости, который проявляется в банкротстве нескольких крупных застройщиков.

Ранее мы писали, что недвижимость в Украине, можно не только продать, но и можно подарить. Любой гражданин, который владеет правом на недвижимое имущество может его отдать в подарок. Для этого используется договор дарения или дарственная.



Оценка материала:

5.00 / 1
Цены на квартиры в Украине вырастут: сколько заплатим 5.00 5 1
Бизнес / Недвижимость
12.08.2021 446
Еще материалы раздела «Недвижимость»