НОВИНИ ДНЯ: Кількість донорів Трампа скоротилася на 200 тисяч порівняно з 2019 роком, - FT  Підвищення акцизу на тютюн без зменшення рівня нелегального ринку призведе до ще більшого росту тіні, - Гетманцев  Ставлення українців до Польщі та США погіршилося з літа минулого року  Сирні коржики: рецепт лінивого хачапурі  Астрономи виявили найяскравіший об’єкт у всесвіті: він у 500 трильйонів разів перевищує сонце  Застрелили і переїхали власним авто: стали відомі дивні подробиці вбивства російського пілота Кузьмінова  У Росії спалахнув скандал через реальні втрати окупантів в Авдіївці: деталівсі новини дня
Прес-релізи
Інше
15.08.2021 333

Кофеварки DeLonghi для любителей свежего ароматного кофе

В линейке DeLonghi представлены кофеварки разных типов – рожковые, капельные, автоматические и другие. Ценителям кофе предлагаются функциональные аппараты с удобным управлением.

62c5c28b0a3b789f6f00fddf332c18b2

Кофеварка DeLonghi ECP 31.21 BK

Стильный аппарат с давлением 15 бар, позволяющим готовить вкуснейшее эспрессо с пенкой. В модель встроен капучинатор, с его помощью взбивается молоко для создания пенки нужной плотности.

Особенности рожковой кофеварки

  • Ручная система приготовления капучино.
  • Система хранения аксессуаров.
  • Автоотключение.
  • Съемный поддон для капель (упрощает уход за аппаратом).

Кофеваркой удобно пользоваться. Напитки готовятся из кофе в чалдах или молотого кофе. Аппарат оснащен мощной помпой. В специальном отсеке на корпусе устройства можно хранить разные приспособления, применяемые в процессе варки кофе (например, фильтры). Техника автоматически отключается через какое-то время после использования (полезная опция, помогающая сэкономить электроэнергию).

Выбрать и приобрести кофеварки delonghi в Киеве можно в специализированном магазине, сравнивая модели на сайте и сортируя технику по разным характеристикам. Производитель выпускает широкий спектр аппаратов для ценителей ароматного кофе, включая мощные и функциональные машины.

Полуавтомат рожкового типа DeLonghi EC 685 R

Компактная кофеварка для приготовления эспрессо из зерен разных сортов. Аппарат оснащен прочным металлическим корпусом. Модель представлена в разных расцветках, например, есть стильные красные устройства, прекрасно вписывающиеся в интерьер кухни. Вес составляет чуть более 4 кг.

Особенности кофемашины

  • Удобное кнопочное управление (выбор температуры, регулировка жесткости воды и пр.).
  • Возможность выбора персонального размера порции.
  • Резервуар для воды объемом 1,1 л.
  • Возможность одновременного приготовления двух порций.

В модели Dedica Style EC 685.R предусмотрен термоблок для поддержания температуры воды на уровне, оптимальном для приготовления вкусного и ароматного эспрессо. Оборудование позволяет готовить разные напитки с добавлением молока (есть ручная система приготовления капучино). При необходимости можно размещать большую чашку, для этого достаточно убрать поддон.

Капельная кофеварка DeLonghi ICM 17210

Еще одна интересная модель, которая готовит кофе при минимальном участии пользователя. В кофеварке установлена стеклянная емкость для воды объемом 1,25 л., этого достаточно для приготовления 10 порций.

В аппарате предусмотрено несколько полезных технологий, например, автоматическое направление подачи воды и опция качественного заваривания для полного извлечения аромата. В процессе готовки напиток максимально насыщается, обеспечивая приятный и интенсивный аромат.

Особенности кофеварки

  • Автоотключение.
  • Подогрев чашек.
  • Индикатор включения.
  • Стильный дизайн (внешне аппарат напоминает песочные часы).
  • Использование молотого кофе.

Подробнее с видами кофеварок знакомьтесь по указанной выше ссылке. Моделей много, поэтому вы точно сможете выбрать подходящий аппарат для приготовления бодрящих и вкусных напитков.

Оценка материала:

5.00 / 1
Кофеварки DeLonghi для любителей свежего ароматного кофе 5.00 5 1
Прес-релізи / Інше
15.08.2021 333
Еще материалы раздела «Інше»