НОВОСТИ ДНЯ: Резніков — у День ЗСУ: Сильна армія є одним із найпотужніших дипломатичних аргументів  Сьогодні – День Збройних сил України  Впервые реакция термоядерного синтеза генерирует больше энергии, чем поглощает  Солнце могло быть источником необъяснимой воды на Земле  Укрепляем иммунитет: квашеная капуста с клюквой  Появился график выходных на Новый год и Рождество: сколько отдохнем и придется ли отрабатывать  Найдена самая близкая пару сверхмассивных черных дыр из обнаруженныхвсе новости дня
Пресс-релизы
Другое
17.10.2021 150

Выбираем линолеум онлайн. Инструкция от профессионалов «Энита»

Объёмы онлайн-торговли постоянно увеличиваются и сегодня уже больше половины товаров в Украине заказывается в интернете. Сегодня таким способом приобретается даже такая консервативная продукция, как напольные покрытия. И это не только ламинированный паркет или плитка, но и рулонный линолеум.

Компания Enita.ua предлагает более 150 различных видов линолеума от самых известных производителей. Понятно, что в таком многообразии многим покупателям сложно разобраться, да ещё и в режиме онлайн. Специально для тех, кто решил купить линолеум в интернете, специалисты компании «Энита» разработали инструкцию по подбору нужного товара. Она поможет избежать ошибок и облегчит выбор.

Выбор дизайна

Линолеум по дизайну можно разделить на несколько крупных направлений, имитирующих:

  • ламинат;
  • текстуру натурального дерева;
  • природный камень (гранит, мрамор и т.п.);
  • керамическую плитку.

 

Кроме того, отдельными видами дизайна линолеума являются однотонные окраски (или с небольшими вкраплениями) и абстрактные рисунки или фигуры.

Конкретный тип линолеума нужно выбирать как опираясь на собственный вкус, так и на общую концепцию помещения. Определившись с одним направлением, просто отложите на время его понравившиеся варианты, а затем уже из них выберите лучший.

Замер помещения

После выбора линолеума подходящего дизайна нужно определиться с шириной рулона и общей длиной полотна. Эксперты «Энита» предупреждают – это очень важный момент выбора и ошибки здесь выльются в потерю времени и денег. Вернуть отрезанный линолеум уже не получится, так как он отобран под конкретные размеры и для повторной реализации непригоден.

Поэтому пристальное внимание обращайте на следующие вещи:

  • точное (и неоднократное) измерение комнат по ширине и длине;
  • стыковку рисунка между полотнами (например, между комнатами);
  • обязательный запас в 10-15 см и по длине, и по ширине, так как геометрия пола может быть неправильной и придётся сдвигать всю полосу с обрезкой излишков.

 

Размеры линолеума по ширине идут с шагом в 50 см, поэтому часто большое количество материала приходится выбрасывать. Например, если ширина помещения составляет 2,6 м, то нужно покупать линолеум шириной 3 м. Нерациональный расход можно назвать главным недостатком этого вида покрытий.

Покупка у официального дилера

Приобретение линолеума у официального дилера имеет ряд существенных преимуществ. «Энита» представляет продукцию известных брендов и своим клиентам предлагает:

  • гарантию качества и все подтверждающие сертификаты;
  • самые низкие цены на брендовую продукцию;
  • лучшие условия без наценок и посредников.

 

В интернете линолеум покупать выгоднее всего. Компания экономит на аренде торговых помещений и штате продавцов, а заказы отправляет прямо со склада. Благодаря этому, имеет возможность предлагать клиентам самые выгодные условия.

Оценка материала:

5.00 / 1
Выбираем линолеум онлайн. Инструкция от профессионалов «Энита» 5.00 5 1
Пресс-релизы / Другое
17.10.2021 150
Еще материалы раздела «Другое»