<
НОВИНИ ДНЯ: Веніславський розповів, як запуск е-кабінету вплине на черги в ТЦК та проходження ВЛК  Як приготувати мариновані огірки за 3 хвилини: блогерка перевірила популярний рецепт  В Україну йде потепління, але в середу погода ще піднесе неприємний сюрприз  Як помолитися про захист військових: найсильніші молитви-обереги для воїнів  В Україні у середу переважно без опадів, подекуди заморозки  Де в Україні знову будуть сильні заморозки: прогноз погоди на 15 травня  Експерт назвав два головні завдання, які стоять перед наступником Шойгувсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
01.11.2021 5800

Тесто как пух: рецепт сырников в духовке

Никто не любит сырники тонкие, с подгоревшей корочкой и плохо пропеченные внутри. Секреты приготовления идеальных сырников - на вес золота! Ведь блюдо это не только вкусное, но и полезное.

А есть рецепт, по которому можно готовить сырники, как говорится, с закрытыми глазами. И испортить блюдо по этому рецепту просто невозможно! Не нужно следить за уровнем жара на плите, не нужно волноваться, когда переворачивать сырники. Ведь они готовятся - в духовке! А удачно подобранное сочетание пропорций ингредиентов позволяет тесту хорошо подняться и пропечься. Обязательно попробуйте!

Сырники в духовке

Ингредиенты:

  • Творог — 200 г,
  • Ванилин — щепотка,
  • Сахар — 3 ст л,
  • Сметана — 5 ст л,
  • Яйца — 2 шт,
  • Манка — 3 ст л,
  • Сливочное масло, мягкое - 2 ст л.
  • Разрыхлитель - 1 ч л.

Способ приготовления:

  1. Творог смешайте с сахаром, ванилином и яйцами.
  2. Затем добавьте масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешайте до однородности.
  3. Выкладывайте тесто в формочки. Поставьте в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
  4. После сырники остудите, аккуратно достаньте из формочек.

Подавайте со сметаной, медом, вареньем или джемом.

Приятного аппетита!

Оценка материала:

5.00 / 1
Тесто как пух: рецепт сырников в духовке 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
01.11.2021 5800
Еще материалы раздела «Суспільство»