<
НОВИНИ ДНЯ: Синоптикиня повідомила, якою буде погода у Вербну неділю і на Великдень  Кулеба: повернення військовозобов'язаних до України є питанням справедливості  Соціологи оцінили рівень готовність українців до мобілізації  На яку погоду чекати у травні: відповідь метеорологині  Українським студентам готують кардинальні зміни: розбір закону про виші  НБУ перевищив очікування банкірів: облікову ставку знижено на один відсотковий пункт  В українців забиратимуть авто на потреби ЗСУ: що відомо про резонансні норми у законі про мобілізаціювсі новини дня
Життя та Стиль
Події
09.08.2010 10:00 5323

Смог из Москвы добрался до Санкт-Петербурга

Смог, образовавшийся в результате природных пожаров в Московском регионе, добрался до Санкт-Петербурга.

 

 

Об этом сообщили в пресс-службе Северо-Западного регионального центра МЧС России, сославшись на последние оперативные данные, передает «РБК». При этом в ведомстве отметили, что на северо-западе страны пожарная обстановка пока спокойная, серьезных очагов возгорания не зафиксировано ни в Санкт-Петербурге, ни в Ленинградской области.
Как сообщает корреспондент РБК из Санкт-Петербурга, еще ранним утром в городе прошла гроза со шквалистым ветром, температура воздуха составляла всего 22 градуса. Однако уже к обеду город заволокло дымкой, резко снизилась видимость, воздух в Санкт-Петербурге местами прогрелся до 37 градусов. В городе остро чувствуется запах гари.
Отметим, ранее многие москвичи, спасаясь от смога, на время переехали в Санкт-Петербург. В связи с этим ажиотажем, по данным петербургских риэлторов, в северной столице резко выросли цены на аренду жилья.

Оценка материала:

3.67 / 6
Смог из Москвы добрался до Санкт-Петербурга 3.67 5 6
Життя та Стиль / Події
09.08.2010 10:00 5323
Еще материалы раздела «Події»