НОВОСТИ ДНЯ: Путін робить все, щоб перевершити у фашизмі Муссоліні - The Washington Post   Земля віддаляється від Сонця: чи варто хвилюватися жителям планети  Заводи Росії зупиняються: авто за смерть сина вже не купити, а за щоденник треба заплатити майже на 300% більше  "ЗСУ готові гідно дати відсіч окупантам": військовий експерт розповів про тактику на Херсонщині  Рада може запровадити податок на купівлю валюти: в НБУ оцінили, як це вплине на інфляцію  "Щоб піти ва-банк": експерт пояснив, чому окупанти концентрують зусилля на Миколаївщині  В Україні знімуть майже все обмеження на фондовому ринку, введені з початку війнивсе новости дня
Прес-релізи
Інше
17.06.2022 224

Каберголин - основа послекурсовой терапии

Каждый человек знает о том, что для благополучия и здоровья необходимо заниматься спортом. Однако небольшой нагрузки многим людям, активно занимающимся спортом не хватает. Они стремятся к получению отличного результата, совершенствованию своего тела, усилению силовых показателей. Во всём этом комплексе одних занятий в тренажёрном зале и соблюдении специальных диет недостаточно. Необходимо применение специальных препаратов. Наиболее часто многие бодибилдеры принимают анаболические стероиды. Однако к применению стероидов необходимо подходить комплексно и после их приема принимать Каберголин.  Купить этот препарат можно на сайте компании "Стероид шоп".

Зачем применять Каберголин?

Каберголин представляет собой препарат, который применяется для подавления секреции пролактина. Выпускается в таблетированной форме и способствует усилению либидо, повышению эрекции и сокращению временного промежутка между половыми актами. Способен понижать артериальное давление после применения анаболических стероидов. По своему механизму действия данный препарат является агонистом дофаминовых рецепторов. Каберголин можно отнести к безопасным, современным и усовершенствованным аналогом бромокриптина.

Бодибилдеры и представители других видов спорта предпочитают купить Каберголин для устранения побочных реакций, которые возникли после приёма таких анаболических стероидов, как Тренболон и Дека. Каберголин относится к препаратам послекурсовой терапии. Активный компонент блокирует действие гормона пролактина на организм, в результате чего выводится лишняя жидкость из организма, мышечная масса становится более сухой и исчезает риск развития гинекомастии.

fb2542ea4746a8eb2ebf4b06d082867d_1

Как применять Каберголин в бодибилдинге?

Профессиональные бодибилдеры совместно с спортивными врачами вывели идеальную схему применения Каберголина для снижения гормона пролактина.

1. В том случае, если атлет принимает прогестиновые анаболические стероиды, тогда необходимо применять Каберголин в дозировке 0,25 мг с периодичностью один раз в 7-21 день. Принимать данный препарат необходимо с третьей или четвертой недели стероидного курса. В этот момент концентрация стероидов в организме приближается к максимальной отметке. Для расчёта оптимальной дозировки частоты приема рекомендуется сдать лабораторный анализ на содержание гормона пролактина в организме. В некоторых случаях дозировка может меняться,  так как это зависит от индивидуальных особенностей организма спортсмена.

2. Если у атлета повышается уровень пролактина до максимальной отметки, тогда необходимо увеличивать дозировку Каберголина до дозы 0,25 мг с периодичностью приёма один раз в 4 дня. В этом случае необходимо сдать лабораторный анализ на содержание пролактина в кровяной плазме через 8 дней после начала приема данного препарата.

Принимать можно в любое время вне зависимости от приёма пищи.

Возможные побочные реакции во время приема Каберголина:

- тошнота;
- рвота;
- головокружение;
- депрессия;
- бессонница;
- кожная сыпь;
- одышка;
- понижения артериального давления;
- носовое кровотечение.

Побочные реакции проявляются достаточно редко, но всё же имеют место быть. При низких дозировках "побочка" отсутствует.

Купить Каберголин в Украине

Купить Каберголин в Украине можно на сайте компании "Стероид шоп". Здесь представлен широкий выбор препаратов послекурсовой терапии, с помощью которых можно устранить побочные эффекты после приема анаболических стероидов. На этом сайте каждый спортсмен сможет подобрать себе фарму на любой период своей спортивной карьеры. При необходимости наши специалисты готовы помочь в выборе препаратов. Доставка по Украине осуществляется в самые кратчайшие сроки.

Оценка материала:

5.00 / 2
Каберголин - основа послекурсовой терапии 5.00 5 2
Прес-релізи / Інше
17.06.2022 224
Еще материалы раздела «Інше»
  • Безопасно ли лечиться по аюрведе? Безопасно ли лечиться по аюрведе?

    В наших краях большинство людей скептически относится к идее избавляться от болезней путем восстановления баланса между телесным и духовным. Хотя в давние времена лечились при помощи целебных растений, сегодня многие настороженно относятся к такому подходу. Между тем современные аюрведические препараты – это не результат случайных экспериментов. В Индии для работы в данной медицинской отрасли фармацевты и врачи получают специальное образование, которое признается на государственном уровне. Уже сегодня во многих странах альтернативная медицина идет рука об руку с традиционной.

    Інше 01.08.2022 102
  • Токарная обработка металла: особенности, преимущества Токарная обработка металла: особенности, преимущества

    Механическая обработка металлической заготовки, подразумевающая снятие с нее верхнего слоя материала, выполняется в рамках токарных работ. Для этого используется специальный инструмент, позволяющий точно следовать заданным параметрам и получать изделие с нужной степенью шероховатости. Сотрудники компании «РИЧ» применяют высокоточное оборудование с ЧПУ. Такие установки минимизируют человеческий фактор.

    Інше 27.07.2022 107
  • Як підвищити врожайність сої: основні заходи агрономів Як підвищити врожайність сої: основні заходи агрономів

    Соя — рослина сімейства Бобових, яка вирізняється високою рентабельністю. Це і пояснює її популярність серед українських аграріїв. Проте слід врахувати одну особливість цієї культури, а саме велике споживання з ґрунту поживних речовин. У зв'язку з цим соя потребує правильної організації системи підживлення. Тільки в цьому випадку можна бути впевненим у високих кількісних та якісних показниках врожайності

    Інше 19.07.2022 87
  • Конопля и закон Конопля и закон

    Более чем полвека назад самая популярная сельскохозяйственная культура в мире была признана опасной и объявлена вне закона в нашей стране. До сегодняшнего дня слово "конопля" для многих несет негативный смысл и считается синонимом самого опасного наркотика, но это серьезное заблуждение, от которого нужно избавляться.

    Інше 18.07.2022 268
  • Говори українською – наближай перемогу! Говори українською – наближай перемогу!

    4 липня, Ініціатива "Навчай українською" презентувала свою навчальну платформу - проєкт «Єдині» представникам територіальних громад України.

    Інше 04.07.2022 132