<
НОВИНИ ДНЯ: Якою буде обов'язкова військова підготовка для студентів – у Міносвіти розповіли деталі  Буде ще спекотніше, місцями спека 36 градусів: детальний прогноз погоди на 30 червня  Що робити, якщо власник виселяє з орендованої квартири раніше терміну: інструкція від адвоката  Штрафи й обмеження. Як будуть карати тих, хто не оновив дані у ТЦК  Уряд вніс зміни до порядку відправлення повісток поштою  Синоптики дали прогноз на липень: яка погода чекає на українців  Які зміни чекають на українців у липні: всі нововведеннявсі новини дня
Політика
Україна
21.09.2010 10:22 4717

В повторном допросе Турчинова усмотрели попытку политического давления

Первого заместителя главы партии «Батькивщина» Александра Турчинова вызывали в СБУ чтобы отвлечь от избирательной кампании.

 

Как сообщает «Украинская правда», об этом в эфире телеканала ТВi заявил депутат от «БЮТ-Батькивщины» Сергей Власенко.
Он подтвердил, что повторный вызов обусловлен исключительно попыткой политического давления на конкретного политика и партию «Батькивщина» в целом. «Есть ожидания, что в среду его опять вызовут с целью недопущения поездок его, командировок и т.д.», - добавил депутат.
Отвечая на вопрос, возможен ли вариант задержания А.Турчинова, Власенко отметил: «Юридических оснований задерживать Александра Турчинова нет никаких». При этом депутат сообщил, что в случае задержания А.Турчинова, партия «Батькивщина» будет принимать все легитимные меры для его освобождения из под стражи.

Оценка материала:

3.60 / 5
В повторном допросе Турчинова усмотрели попытку политического давления 3.60 5 5
Політика / Україна
21.09.2010 10:22 4717
Еще материалы раздела «Україна»